Давал ли кто-нибудь от кашля
барсучий жир? Прошлой осенью у Полины был сильный кашель, лечили долго, ничего не помогало, остаточный кашель никак не проходил, днем могла и не кашлять вовсе, а ночью прямо ужас как закашливалась. Тогда свекрови кто-то посоветовал барсучий жир подавать по пол чайной ложки утром и вечером, девочки, правда помог очень хорошо и быстро! Еще Полина долго потом не болела, за зиму ни разу не заболела, потому что в этом жире много витаминов содержится. Но когда я нашему педиатру сказала, она сказала что она против, это все таки жир и не стоит давать его ребенку. Ну больше я и не давала. А сейчас Полина у мамы моей и тоже остаточный кашель не проходящий, и тоже маме посоветовали барсучий жир и принесли даже. Мама говорит попробует подавать, ну что ж, я думаю пусть подает, ну нет сил уже бороться с этими непрекращающимися болезнями, думаю от него вреда не больше чем от всех тех лекарств, которые мы постоянно пьем. А что вы думаете по этому поводу, может кто еще что слышал?
Узнайте о том, помогает ли барсучий жир при кашле
Пробовала сопелку, по-моему от нее никакого толку
компресс хорошо помогает: барсучий жир+мед+водка
О спасибо, надо иметь ввиду! Еще вроде и просто одним жиром растирать хорошо?
Да, нам то же самое врач говорила, но думаю, столько лекарств пить тоже для печени бесследно не проходит. Думаю по пол чайной ложки недельку подаем, в прошлый раз помогло хорошо.
я тоже слышала, что помогает.
я пробовала еще вот что — 1ч.ложка меда+1ч.ложка глицерина жидкого+сок свежего лимона. все смешать и ждавать 3 раза по чайной ложке
Тань, а где вы его взяли? я тоже хочу попробовать
мы эреспал пьем от кашля.
ой… унас вот дикий кашель был… мы пили его по 3 раза в день а мож и больше… хотя мож и низя… но улучшения были значительными. ну если ей жир помогает пусть пьет что мучится то.