Барсучий жир от кашля ребенку.

Давал ли кто-нибудь от кашля

барсучий жир

? Прошлой осенью у Полины был сильный кашель, лечили долго, ничего не помогало, остаточный кашель никак не проходил, днем могла и не кашлять вовсе, а ночью прямо ужас как закашливалась. Тогда свекрови кто-то посоветовал барсучий жир подавать по пол чайной ложки утром и вечером, девочки, правда помог очень хорошо и быстро! Еще Полина долго потом не болела, за зиму ни разу не заболела, потому что в этом жире много витаминов содержится. Но когда я нашему педиатру сказала, она сказала что она против, это все таки жир и не стоит давать его ребенку. Ну больше я и не давала. А сейчас Полина у мамы моей и тоже остаточный кашель не проходящий, и тоже маме посоветовали барсучий жир и принесли даже. Мама говорит попробует подавать, ну что ж, я думаю пусть подает, ну нет сил уже бороться с этими непрекращающимися болезнями, думаю от него вреда не больше чем от всех тех лекарств, которые мы постоянно пьем. А что вы думаете по этому поводу, может кто еще что слышал?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Узнайте о том, помогает ли барсучий жир при кашле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
нам мазать сказали на ночь. сегодня пойду куплю. хочу типа сопелки еще купить на ночь клеить.
Пожаловаться
Татьяна

Пробовала сопелку, по-моему от нее никакого толку

Пожаловаться
Елена

компресс хорошо помогает: барсучий жир+мед+водка

Пожаловаться
Татьяна

О спасибо, надо иметь ввиду! Еще вроде и просто одним жиром растирать хорошо?

Пожаловаться
Елена
я вообще вместо жира подсолнечное масло использую в компрессе. одним жиром не растирала ни разу
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже старшему давала, когда кашляли месяца два, но мы уже большие были, лет семь! А вот врач сказала на это, что осторожней надо с ним быть, тк на печень плохо влияет и детям вообщем то не рекомендуется!
Пожаловаться
Татьяна

Да, нам то же самое врач говорила, но думаю, столько лекарств пить тоже для печени бесследно не проходит. Думаю по пол чайной ложки недельку подаем, в прошлый раз помогло хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже думаю, что если не увлекаться, то лучше чем антибиотики и лекарства!
Пожаловаться
Нель

я тоже слышала, что помогает.

я пробовала еще вот что — 1ч.ложка меда+1ч.ложка глицерина жидкого+сок свежего лимона. все смешать и ждавать 3 раза по чайной ложке

Пожаловаться
Нель

Тань, а где вы его взяли? я тоже хочу попробовать

Пожаловаться
Татьяна
Это тоже делали, хорошее средство
Пожаловаться
Татьяна
Маме соседи дали, у них охотников много, свекрови в прошлом году на работе кто то давал. Видела у нас на рынке, там где спортивный магазин и все для рыбалки, напротив, там травы продают и жир разный.
Пожаловаться
Любовь
Керосин очишенный очень хорошо помогает. Я доче им ступни и икры ног и до сих пор мажу, а потом носочки и в коичку на ночь. От сопелек нам шикарно помагает!
Пожаловаться
Татьяна
А где его взять?
Пожаловаться
Любовь
Если керосин то в аптеках продают. Или у знакомых кто в авиации работает. Если жир на рынке у бабушек, но надо знать у кого брать. Или по знакомым охотникам!
Пожаловаться
Любовь
Барсучий жир, медвежий жир очень хорошее средство. Я своей давала и мазала грудную клетку. Очень хорошо помогает.! Но решать вам вы мама.
Пожаловаться
Марина

мы эреспал пьем от кашля.

Пожаловаться
Татьяна
Да мы что только не пили и эреспал тоже, от него вообще по-моему не в голове не в ****
Пожаловаться
Марина

ой… унас вот дикий кашель был… мы пили его по 3 раза в день а мож и больше… хотя мож и низя… но улучшения были значительными. ну если ей жир помогает пусть пьет что мучится то.

Пожаловаться
Каролина
мне давали, когда маленькая была, натуральный, папе какой- то охотник давал, так вот мне даже вылечили воспаление легких и говорят им даже туберкулез лечат. Я выросла, нормально все!
Пожаловаться
Татьяна
Вот и я думаю, маме тоже натуральный дали охотники.