сегодня была на приеме у педиатра, нашей не было поэтому отправили к другой. дочь уже неделю болеет гнойной ангиной, а эта врачиха видите ли не знает, что у нее на горле, то ли гнойники остались, то ли кусочки еды. отправила нас завтра за талоном к лору. вышли мы из кабинета и решила я зайти к нашей медсестре, чтобы она посмотрела нам горло, там была еще одна врач и они сказали, что еще есть гнойнички, и чтобы мы завтра утром зашли к нашему педиатру и она нам выпишет срочное обследование у лора и мы к ней пойдем по общей очереди. я не понимаю как можно не различать гнойники от еды, тем более у меня дочь после еды выпила много воды. и еще она сказала, что это ненормально когда ребенок в 2 года спит до 11. дочь должна ложиться в 21- 21:30 и вставать не позднее 9 утра.
девочки вы также считаете, что у меня ненормальный график утреннего подъема?
У нас также гнойники были неделю.
По поводу режима — не поняла, вы сад пишите, что ходите? так, как же она встает в 11?
И еще вопрос: как вы лечили ангину? каким антибом?
спрашиваю не из интереса, а из того, что с нами было. Делаю выводы, так сказать.
когда в сад не ходит, то встает поздно. давали Цефалексин, мирамистин, полоскаем ромашкой.
вы просто когда в сад пойдете, ей сложно будет перестроиться, а так конечно пофиг у кого какой график подъема :)
выздоравливайте
ну так тем более чего переживать :))) мой на выходных тоже может до 9 часов продрыхнуть, а в будни так в 6 подскакивает сам :))))
реьенок спи сколько ей надо. может она спит потому что болеет сейчас, мы взрослые тоже спим много при болезни. скорейшего вам выздоровления!
уродские врачи, а график нормальный, если он и тебя и ребенка устраивает
вот именно
я считаю что у всех разные графики
но у моих отбой в 9-9,30
и подъем рано… одна в школу… другая в сад
ну у каждого ребенка свой ритм)
А вот педиатр Вам попался НЕ нормальный! Постарайтесь, к ней больше не ходить. Выздоравливайте!
мои до 8-ми уже на ногах, вообще не представляю если бы они в 11 вставали)) вы наверное ложитесь просто поздно
да, график ненормальный… подьем в 8, завтрак в 9....
то что когда в сад и школу начнет ходить вам будет нереально трудно! в нашей жизни кто раньше встал, тот везде успел)
мы всегда просыпались очень рано, край в 8 утра. Но и засыпаем в 21-22 часа. Вы может ложитесь поздно, вот и она так долго спит
а днем спите?
поэтому и спит долго. Мы днем спим еще часа 2-3.
Ложимся вечером в 21.30, засыпает в 22.00 примерно, встаем утром в 7.30-08.00
у меня старшая тоже поздно ложилась, когда маленькая была, и вставала поздно, если не будить
мы ложились около 23, иногда 22.30