Мамочки, расскажите, какие вторые блюда готовите для малышей? У меня Катюша супы ест с удовольствием, но без второго не наедается. Съедает обычно овощное пюре из баночки. Хочу приучить к обычной еде. Пробовала давать тушеную картошку с курицей, понравилось. Гречкой и рисом давится. Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами! Большое спасибо!!!
Вторые блюда после года
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
мой трескает все, что не предложу, овощи тушеные, каши рассыпчатые (греча, рис) макорошки мелкие, очень любит фаршированные перцы и кабачки, оладушки, картофельное пюре с котлеткой, тефтелькой или ежиком)
да, ежики помягче котлеток будут, а то моя котлеты ест, но по чуть-чуть, жевать устает)))
Леночка привет! А ты как оладушки делаешь?
Катюша, привет тебе какие обычные или кабачковые?) Как у вас дела? в личку напиши)
оладья на кефире: кефир 0,5 л, соль, сахар по вкусу, мука 2,5 стакана, 1 яйцо, сода, растительное масло, добавляю прямо в тесто)
оладья кабачковые: кабачок на мелкой терке, мука, соль, сахар по вкусу, яйцо, растительное масло, так же в тесто)
спасибо))
Немка у вас шикардосная. У меня тоже немочка, Никуля. Взяли ее, когда в декрет вышла с дочей, 30 недель беременности было. Растут теперь у меня две девчоночки!))))
нет, я масло специально добавляю в тесто, чтоб на сковороду меньше лить, потом на салфетку выкладываю, лишнее масло она впитывает)
спасибо))) мы ее взяли, когда старшему сыну 2 года было, она для меня как третий ребенок, наша девочка)))
Макарошки мелкие с тефтельками, пюре картофельное с подливой мясной, пельмешки самодельные.
спасибо) пельмешки, идея!
Фаршик, немного прогревая на раст. масле, лучок туда с морковкой, помидорку, муки немного, и воду.
я все даю что и сами едим- почти все, толку толкушкой и даю запивать
ооох мой ничего не ест
мой тоже ничего толком не ест(
после года общий стол