Вторые блюда после года

Мамочки, расскажите, какие вторые блюда готовите для малышей? У меня Катюша супы ест с удовольствием, но без второго не наедается. Съедает обычно овощное пюре из баночки. Хочу приучить к обычной еде. Пробовала давать тушеную картошку с курицей, понравилось. Гречкой и рисом давится. Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами! Большое спасибо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олеся
022372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asti

мой трескает все, что не предложу, овощи тушеные, каши рассыпчатые (греча, рис) макорошки мелкие, очень любит фаршированные перцы и кабачки, оладушки, картофельное пюре с котлеткой, тефтелькой или ежиком)

Пожаловаться
Олеся

да, ежики помягче котлеток будут, а то моя котлеты ест, но по чуть-чуть, жевать устает)))

Пожаловаться
катрин

Леночка привет! А ты как оладушки делаешь?

Пожаловаться
Asti

Катюша, привет тебе какие обычные или кабачковые?) Как у вас дела? в личку напиши)

Пожаловаться
Asti

оладья на кефире: кефир 0,5 л, соль, сахар по вкусу, мука 2,5 стакана, 1 яйцо, сода, растительное масло, добавляю прямо в тесто)

оладья кабачковые: кабачок на мелкой терке, мука, соль, сахар по вкусу, яйцо, растительное масло, так же в тесто)

Пожаловаться
катрин

спасибо))

Пожаловаться
Наталья

Немка у вас шикардосная. У меня тоже немочка, Никуля. Взяли ее, когда в декрет вышла с дочей, 30 недель беременности было. Растут теперь у меня две девчоночки!))))

Пожаловаться
Таня
И потом просто на сковороде жарите? Нежирные будут?
Пожаловаться
Asti

нет, я масло специально добавляю в тесто, чтоб на сковороду меньше лить, потом на салфетку выкладываю, лишнее масло она впитывает)

Пожаловаться
Asti

спасибо))) мы ее взяли, когда старшему сыну 2 года было, она для меня как третий ребенок, наша девочка)))

Пожаловаться
Наталья

Макарошки мелкие с тефтельками, пюре картофельное с подливой мясной, пельмешки самодельные.

Пожаловаться
Олеся

спасибо) пельмешки, идея!

Пожаловаться
Наталья

Фаршик, немного прогревая на раст. масле, лучок туда с морковкой, помидорку, муки немного, и воду.

Пожаловаться
Мая Магдич

я все даю что и сами едим- почти все, толку толкушкой и даю запивать

Пожаловаться
РыжаяВдуше

ооох мой ничего не ест

Пожаловаться
катрин

мой тоже ничего толком не ест(

Пожаловаться
Чудо-Чудное

после года общий стол