Чем заменить грудь на ночь?

Девочки, подскажите, пожалуйста, планируем сворачивать гв, что больше подойдёт для вечернего кормления: смесь, кефир или коровье молоко? Аллергии нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Когда сворачивала гв, кормила так утром каша, обед суп, полдник творожок или йогурт, ужин каша, на ночь кефир (мы пили только сладкий биолакт) можно попробовать молоко детское, ночью если хотел то водички попить

Пожаловаться
Катюша Катюша

Смесь или козье разбавленное, после того как постепенно переведёшь на козье не разведанное с водой можно вводить Коровье, я переводила так начала 1/4 козье с водой, но у нас не одна смесь не пошла, поэтому индивидуально

Пожаловаться
Екатерина

Я расскажу как было и что стало:
7.30 подъем
8.30 завтрак каша+ фрукт
10.45-12.00 первый сон
12.30 — обед мясо с овощами( на пару или в супе)
16.00 — перекус (биолакт/ряженка/йогурт/фруктовое пюре с печеньем если в дороге)
16.15-17.45 2 сон
18.00 — полдник ( творожок, печенье и фрукт)
21.00 — купание
21.30 — грудь и сон
+ 2-4 кормления ночью, при каждом пробуждении

Теперь сменилась вечерняя часть:
20.30-ужин ( каша)
21.00 — купание
21.30 — пьёт совсем немного биолакта/ряженки/йогурта и ложится спать
Ночью просыпается 1 раз, я ее обниму, обратно положу в кроватку и спит до утра. Т.е. ночью ни еду, ни воду не даю, слежу, чтобы этого было достаточно днём !

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Большое спасибо за развёрнутый ответ?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

В 1,4 завершили гв и ночью стал спать, кушать не просил.
Но вы можете молоко или биолакт давать, кефир, йогурт

Пожаловаться
Юлёк

Ужин был второй(каша или еще что-то, что ребенку хочется).Первый в 6 вечера, второй в 9. В 10 спать. Кефир редко сын пьет. По желанию. Смесь и молоко вообще не признавал. Отлучила в 1.3

Пожаловаться
Крис Симарова

Ряженка, снежок, кефир или теплое молоко. Малышка совсем, ещё будет просыпаться ночью

Пожаловаться
Натали
Крис Симарова 

Ну не все просыпаются, мой с 10,5 без груди, общий стол с 11. Один раз проснётся ночью воды попьёт и дальше спать

Пожаловаться
Натали

Ничего, обычный ужин как обед только минут за 40 до сна, если ужин раньше намного то можно кашу дать перед сном

Пожаловаться
Гага

Каша. Ночью воду