На днях обнаружила у ребёнка красное горло ( чего не увидела Врач!) брызгала мирамистин, давала пить ромашку ( слабый раствор ибо иначе вообще пить не будет ее), а сегодня утром обнаружила ещё и белые точки/комочки 😳 температура прошла. Что это может быть? Он правда утром кашу ел с булочкой. Она же не может застрять на гландах. Вообщем что и чем лечить и что Это? И да, нижний маляр уже на поверхности 🤗 2 верхних ещё не видны, но капец как все опухло ((((
Красное горло... продолжение.🤒
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за схему лечения?Капец конечно, так не хочу, чтобы это была ангина ? записала на завтра к лору, надеюсь пронесёт ? а так у меня дома суммамед форте есть ( на всякий случай на море покупала) если темпа поднимется, то его же наверно можно заменить?
Сумракс он получше при ангине.
Спасибо ? как же хорошо, когда можно так оперативно узнать советы! Благодарю
Антибиотик Супракс один раз в день, там надо на массу тела расщитать мы например весим 14 кг и пили 5,6 мл. Потом лизобакт 3 раза в день, Ингалипт спрей 3 раза в день и Линекс или Баксет обязательно через 3 часа после антибиотиков. Если насморк появится то Навизин Детский, а перед ним естественно Аквамарис или Физраствором ну и витамины так как иммунитет слабый потом, мы Мультитабс малыш пьём и как можно больше жидкости и потом беречь сильно .
Ого? я поняла. Найти бы сегодня свободное место к лору (((
Я б так поехала уже.
Куда? Поликлиника не работает. Один цент сегодня до 15.00 работал, в других местах то Лора сегодня нет, то мест свободных. Нашла на завтра на 10.00 !
А сегодня же воскресенье, забыла.
Ангина, тут только антибиотики. И потом беречь, мы третий раз болеем ангиной. Пипец, зараза ещё та. Первый раз если вам имтерестно подробно могу описать чем лечимся
Конечно опишите! Вдруг она (( Но у нас темпа ещё вчера прошла, а я обнаружила сегодня только… вроде ангина с высокой темпой всегда ?
Ну она начинается и с 38.3
Это засорились лакуны в миндалинах. По хорошему нужно с лору и промывать. Это дохлые, переработанные микробы) но как таким мелким моют-не знаю