Девочки, нужен совет.
Мой малой дня 3 назад начал немного подхрюкивать носиком, как-то сопеть что-ли ночью, я начала Аквамарисом капать, думала наверное козявка где то сидит и хрипит. Т.к. последнее время носик чистим с боем, отказывается на отрез, но все чисто, носик чистим.
И вот сегодня ночью начал шморгать, и чихать, спал плохо, пытался дышать ртом — психовал… Утром проснулись с носа вода не течет как при насморке (мы один раз болели ОРви + насморк и один рас был сильный насморк тоже скорее всего вирусный текла вода сразу ручьями с носа), течет совсем чуть-чуть что-то и когда чихает то сопли… извиняюсь конечно, как бы тягучие и прозрачные...
Вот не пойму это насморк простудный или это реакция на зубы (у нас вчера вылез кончик клыка верхнего и сегодня лопнула десна на нижем клыке, т.е. скоро будет уже и нижний).
Вот не пойму что желать, темпы нет, ведет себя нормально.
Чем лечить и лечить ли такой насморк вообще? капаю аквамарисом, на ночь наверное закапаю Виброцилом, чтоб хоть поспал, т.к. днем спал тоже плохо.
У кого были сопли на зубы, какие они? И бывают ли на клыки сопли?
У нас обычно без них зубы лезли.
Пы.Сы Спасибо всем кто дочитал
аллерголог много чего исключила плюс лечение какое-то назначила, подруга очень оберегала малую от всего аллергенного начиная с момента
просто малая шмыгать носом начала, потом сопельки… поставили диагноз: аллергия. что дальше было, не знаю..((
Ясно, спасибо) У нас аллергии вообще нет ни у кого, у малого тоже еще не было.
Буду наблюдать.
в таком вопросе лучше перебдить, чем недобдить.
ой мы сейчас с соплями тоже мучаемся… думала муж заболел та перешло… а теперь думаю на зубы… а то понос был...
на зубы конечно может быть, но если они (зубы)прорвались то наверное не с ними дело связано.Сейчас многие болеют, может где и подхватил бацылу, выздоравливайте
Может, фиг его знает. Подхрюкивать начал еще когда верхний клык не прорезался. Поэтому и подумала может отекла носоглотка поэтому и хрюкает, а теперь уже не знаю(
Возможно и подцепили что-то, тем более иммунитет во время зубов ниже чем обычно и заразы полно сейчас. У самой половина знакомых взрослых болеют, не то что детки.
на зубы обычно прозрачные и жидкие сопли вроде… у нас когда зубы вообще льются в течку, промывай нос, откачивай сопли если совсем много, но вот с сосудосуживающими каплями поосторожнее, если больше пяти дней капать, привыкание будет, хотя в любом случае лучше у врача спросить. Не болейте)
Вот как раз на клыки у нас и были сопли!!! первый день текли, а потом сидели глубоко, аквамарисом капала, а на ночь називином
У НАС ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА ТОЧНО!!! ТОЛЬКО УЖЕ 3-Я НЕДЕЛЯ КАК НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ С ЭТИМИ СОПЛЯМИ(((((… ЧЕМ ТОК НЕ ЛЕЧИЛИ И ВСЕ НОЛЬ(((((… ТОЖЕ ПРОРЕЗАЛСЯ ВЕРХНИЙ КЛЫК -ПОСЛЕДНИЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЕ ЛЕТОМ ВЫЛЕЗЛИ БЕЗ СОПЛЕЙ И ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ...
может и правда на зубы? я с первым не помню, как это все было(
я в этом не советчик… своему сопли гоняем и не выгоним) на зубы у нас было дело, сопливил. Но не густые, кажется… вечно как две ленты из носа висели, только успевала убирать