Странный насморк

Девочки, нужен совет.

Мой малой дня 3 назад начал немного подхрюкивать носиком, как-то сопеть что-ли ночью, я начала Аквамарисом капать, думала наверное козявка где то сидит и хрипит. Т.к. последнее время носик чистим с боем, отказывается на отрез, но все чисто, носик чистим.

И вот сегодня ночью начал шморгать, и чихать, спал плохо, пытался дышать ртом — психовал… Утром проснулись с носа вода не течет как при насморке (мы один раз болели ОРви + насморк и один рас был сильный насморк тоже скорее всего вирусный текла вода сразу ручьями с носа), течет совсем чуть-чуть что-то и когда чихает то сопли… извиняюсь конечно, как бы тягучие и прозрачные...

Вот не пойму это насморк простудный или это реакция на зубы (у нас вчера вылез кончик клыка верхнего и сегодня лопнула десна на нижем клыке, т.е. скоро будет уже и нижний).

Вот не пойму что желать, темпы нет, ведет себя нормально.

Чем лечить и лечить ли такой насморк вообще? капаю аквамарисом, на ночь наверное закапаю Виброцилом, чтоб хоть поспал, т.к. днем спал тоже плохо.

У кого были сопли на зубы, какие они? И бывают ли на клыки сопли?

У нас обычно без них зубы лезли.

Пы.Сы Спасибо всем кто дочитал

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

lelya
020508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шнуфи

пока не подскажу, а на зубы как показала практика с племяхой может быть и понос и сопли и темпер и сыпь и даже симптомы простуды с кашлем

Пожаловаться
ИраМамаМира
у меня у подружки у малой в 2 года так аллергия проявилась, лечила сперва как насморк, а потом оказалось, что нет.((
Пожаловаться
lelya
Аллергия на что была? У нас вроде ни чего нового нет, разве что на холод и осень такую мерзкую аллергия ))))
Пожаловаться
ИраМамаМира

аллерголог много чего исключила плюс лечение какое-то назначила, подруга очень оберегала малую от всего аллергенного начиная с момента просто малая шмыгать носом начала, потом сопельки… поставили диагноз: аллергия. что дальше было, не знаю..((

Пожаловаться
lelya

Ясно, спасибо) У нас аллергии вообще нет ни у кого, у малого тоже еще не было.

Буду наблюдать.

Пожаловаться
ИраМамаМира

в таком вопросе лучше перебдить, чем недобдить.

Пожаловаться
kot

ой мы сейчас с соплями тоже мучаемся… думала муж заболел та перешло… а теперь думаю на зубы… а то понос был...

Пожаловаться
БАМБИНА

на зубы конечно может быть, но если они (зубы)прорвались то наверное не с ними дело связано.Сейчас многие болеют, может где и подхватил бацылу, выздоравливайте

Пожаловаться
lelya
Спасибо большое!!!!

Может, фиг его знает. Подхрюкивать начал еще когда верхний клык не прорезался. Поэтому и подумала может отекла носоглотка поэтому и хрюкает, а теперь уже не знаю(
Возможно и подцепили что-то, тем более иммунитет во время зубов ниже чем обычно и заразы полно сейчас. У самой половина знакомых взрослых болеют, не то что детки.
Пожаловаться
Катюшка
На зубы или нет не знаю но ты все правильно лечишь))
Пожаловаться
lelya
Спасибо !)
Пожаловаться
Оксана

на зубы обычно прозрачные и жидкие сопли вроде… у нас когда зубы вообще льются в течку, промывай нос, откачивай сопли если совсем много, но вот с сосудосуживающими каплями поосторожнее, если больше пяти дней капать, привыкание будет, хотя в любом случае лучше у врача спросить. Не болейте)

Пожаловаться
lelya
Спасибо ))
Пожаловаться
Ирина

Вот как раз на клыки у нас и были сопли!!! первый день текли, а потом сидели глубоко, аквамарисом капала, а на ночь називином

Пожаловаться
lelya
Ой, надеюсь что и у нас на зубы( скорей бы прошли
Пожаловаться
Ирина
кстати, прошли быстро
Пожаловаться
Надежда

У НАС ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА ТОЧНО!!! ТОЛЬКО УЖЕ 3-Я НЕДЕЛЯ КАК НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ С ЭТИМИ СОПЛЯМИ(((((… ЧЕМ ТОК НЕ ЛЕЧИЛИ И ВСЕ НОЛЬ(((((… ТОЖЕ ПРОРЕЗАЛСЯ ВЕРХНИЙ КЛЫК -ПОСЛЕДНИЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЕ ЛЕТОМ ВЫЛЕЗЛИ БЕЗ СОПЛЕЙ И ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ...

Пожаловаться
МаннаяКаша

может и правда на зубы? я с первым не помню, как это все было(

Пожаловаться
Морковка

я в этом не советчик… своему сопли гоняем и не выгоним) на зубы у нас было дело, сопливил. Но не густые, кажется… вечно как две ленты из носа висели, только успевала убирать