Девки, понимаю что вопрос ТУПОЙ) Но сколько длится кашель у ребенка, да и вообще у всех?
Мы первый раз заболели, кашлем не страдали никогда. Ни муж. Ни я.
Так вот… Я мама-паникер) Дочь на больничном пятый день, делаю все что положено, что прописали, плюс народные методы (ингаляции, ромашку пьем, мед с молоком и пр....)
Но кашель не уходит!!! Первый день был просто сухой, без мокроты. А сейчас прям такой жестокий, так плачет моя малышка, говорит больно горлышку)
Ну когда будут улучшения???
Темпы нет.
Что еще поделать то можно?
нам два месяца и у нас был стеноз, а теперь кашель уже неделю(((( подскажите может у кого может было и сколько еще будет кашель?
Юль! я говорила тебе, если трахеит то долго будет, пока мокрота не уйдет. что-то типа ацц надо бы наверное подавать.
ну я ж отхаркивающее даю. Завтра мож и ацц куплю.
если ашель такой же то оно плохо помогает. редьку, прогревай область трахеи. и грудь
прогревать??? ммм а как? зайца туда нагретого положить что ль? так она моська уберет) иль намазать типа доктора мома?
что-то тепленокое на пижаму ипрям на скотчь. скажи надо так полежать. чем лучше лечение тем быстрее Софийка поправится. либо возьми старую кофту и прям шашей карман на нее на липучке даже без машинки вручную сделать за 30 мин. и такможно положить того же зайца, поиграйте в кенгуру с ней)))))))
она даже во сне СОПЕЛКУ отрывает))) хотя она не приметная)))
А с утра если увидит на кофте «мам ну я уже поспала, снимай») и сдирает тут же...
ну сопелка то сильно пахнет, а то теплое приложить просто.
Вот переболели старший кашлял 1.5 месяца, чем только не лечили… и то остаточный кашель по утрам есть
Господи, этого и боюсь что в легкие уйдет. Горло врач смотрела не красное. Легкие слушала сказала все нормально. Но это было в среду… а сейчас не знаю что… В понедельник тока на прием....
Гордо дочь говорит не болит. ТОка когда кашляет плачет
неделю, может дней 10.у нас только был, лечились-пили сиропы от кашля, делали ингаляции
по разному, мы четвертый день лечимся, вроде получше стало
какого характера кашель? какие препараты пьете? давали что то антигистаминное?
не могу объяснить характер… Ну такой лающий, с хрипами, болями, прям как будто раздирает изнутри… Пьем флуиформ и сухую детскую микстуру от кашля, свечи кипферон.
Сегодня хоть носик отложило, до этого еще и нос не дышал...
Гистаминное это от аллергии типа? не давала.
дайте срочно антигистаминное, надо сделать снимок
А антигистаминное отчего вообще?
Снимки делают деткам?
антигистаминное снимет отек и будет легче. снимок делают всем.
еще недели две — разного качества и характера. Лечите
мамадарагаяяяяяяяяяяя
К своему лечению добавьте ингаляции хотя бы физраствором, но лучше с лазолваном — перестанет лаять.
А есть редька черная? Сделайте с медом. Если аллергии нет
вот сегодня как раз приобрела редьку. Завтра буду пробовать)
о БОГИ… я не выдержу(((