Привет, девочки.
У кого детки ходят в садик, какую рыбу там дают и как часто?
Я тут вдруг поняла, что у меня дочка не пробовала рыбу… Я не любитель и почти никогда не готовлю, да и высыпания были, как-то не сложилось.
И вот мы идем в садик… хочу дать попробовать хоть заранее. Надеюсь, не будет аллергии из-за того, что поздно ввожу…
Рыба
Комментарии
Предыдущая статья
Такси с детским креслом в аэропорт
Следующая статья
Рацион с года До
Дай минтай.
Спасибо! попробуем белую морскую для начала, может, и сами начнём есть ?
А меня больше мучает вопрос, как они эту рыбу дают без костей разделывают полностью или как вообще дают интересно
Да это страшный сон ? Я помню как в моем детстве у меня в горле застряла рыбья кость в саду. И я так и ходила, пока мама не забрала, никто не пошевелился… прямо помню это ощущение((
В основном в виде котлет)
Дают минтай всегда… Запах конечно не из приятных… Многие дети её не едят ни в каком виде, ни запеканки, ни котлетки, ни суфле,
А как дают вообще эту рыбу? Они её полностью от костей отделяет даже от мелких?
Её варят, потом да, вручную отделяют… Конечно некоторые косточки присутствуют… Дают отвареную, мелкие кусочки с морковью… Суфле — это перекрученная запеканка… Рыба под омлетом, тоже перекрученная и запеченная с яйцом… Ну котлетки
Спасибо. А то так сильно не спрошу что в садике я вам каждый день отвечает рыбку ну конечно я понимаю что дают один два раза в неделю но почему-то он запомнил именно её мне просто интересно как же он её кушает
Спасибо, что детально написали, попробую что-то подобное приготовить. Может только из филе…
Не за что)) её через день дают, получается 2-3раща в неделю
Через день. Рыба-молочка(творог)
Хек или минтай. Без костей оба и не аллергены
Хек вроде только видела в меню
Там как раз самую безопасную дают в плане аллергии).Чаще всего минтай.Купи попробуй потушить, с пюрешкой мне кажется лучше всего будет подать .
Да, пора уже) забыла совсем про нее!…
Спасибо)
Не за что ?Если так не понравится можно ещё щучьи котлетки попробовать.Моч рыбу не очень возлюбила но именно щучьи котлеты ест.
Рецепт думаю в инете есть)
Поищу) начнем с морской)
Чаще всего минтай дают, тушёный с морковкой и луком в сметане) это я ещё со своего сада помню ??
Минтай в основном, дёшево и сердито
Век живи век удивляйся) не в обиду) в саду у младшей сестры давали разную рыбу, чаще белых сортов… Как то раз помню даже селёдка была, но это уже в пять лет)
Ну, живи мы на берегу моря)) ели бы наверное чаще)) речную вообще не люблю из-за запаха, а морскую по настроению…
спасибо!
Да, понимаю вас, рыба вкусная, когда свежая ♥️
Если аллергии нет, то она и не появится, когда бы вы не попробовали.
Ну есть же мнение, что надо по чуть чуть давать аллергены, чтобы организм так не реагировал сильно. Так с молоком точно поступают)
Я не считаю это утверждение истиной.
Ясно) но все равно надо попробовать заранее, чтобы под моим присмотром была, если что)