Срочно! Последствия прививки

Ребёнку 1.8 сделали 2 инФанрикс гекса в пятницу, (после 1 даж не заметили реакции, была темпа 37.4 на 2 день и все). Тут в пятницу после дневного сна дочь говорила, что болит нога, к вечеру перестала наступить, вчера днём немного наступала, но сильно хромала, мы думали уже лучше становится. Сегодня вообщк не наступает, колено не сгибает, плачет, встать не может, мы на нурофене. Отека и шишки в мечте укола нет, только точечка. Позвонили в клинику где делали в пятницу Бутрий сказал что так бывает, но должно пройти. Сегодня там др врач работает, поедем днём она нас посмотрит. У кого так было с ножками? Что это может быть? Может сдать какой-то анализ? Куда ещё обратиться?

Multi
024354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

У обоих так было. У дочки 3 дня держалась, у сына за сутки все прошло. Не переживайте. Все пройдёт

Пожаловаться
Multi
Evgenia 

Спасибо) сегодня уже лучше!

Пожаловаться
Вера

мы тоже хотим сиавить скоро но говопят на самом деле такое часто.… магнещию примочки может на это место?

Пожаловаться

у нас так было, да ровно в год делали прививку, мы тоже хромали и ходить не могли дня 3, само прошло через 3 дня! не переживай

Пожаловаться
Multi
Жду Тебя 

Спасибо, сегодня были у врача, сказалс, так бывает, но ребёнок жалуется на колено именно, не даёт сгибать, врач сказала прийти через 2 дня ещё раз, чтоб посмотреть не будет ли воспаление сустава (

Пожаловаться
Multi 

не думаю что воспаление, пройдет обьязательно! выздоравливайте ???

Пожаловаться
Multi
Жду Тебя 

Спасибо) сегодня уже лучше )))

Пожаловаться
Мама-дочи

Медсестра попала в мышцу, пройдет

Пожаловаться
Multi
Мама-дочи 

Спасибо, сегодня были у врача, сказалс, так бывает, но ребёнок жалуется на колено именно, не даёт сгибать, врач сказала прийти через 2 дня ещё раз, чтоб посмотреть не будет ли воспаление сустава (

Пожаловаться
Maria

Может в мышцу попали и поэтому нога болит?

Пожаловаться
Multi
Maria 

Пожаловаться
Maria
Multi 

Ну мышцу задела, а отдаёт в колено, скорее всего так ??♂️

Пожаловаться
ОлесямамаНики

У нас так было от акдс, но нам делали еще в 7 мес.она не жаловалась, просто была огромная шишка на месте укола.прохоило долго.около месяца

Пожаловаться
Multi
ОлесямамаНики 

А у нас шишки нет как раз, вот ещё там никакой реакции. Спасибо, сегодня были у врача, сказалс, так бывает, но ребёнок жалуется на колено именно, не даёт сгибать, врач сказала прийти через 2 дня ещё раз, чтоб посмотреть не будет ли воспаление сустава (

Пожаловаться
Gunay

Ого, мы тоже на след неделе хотим сделать малышк инфанрикс гекса, думала он без побочек. Как то побаиваюсь уже ☹️

Пожаловаться
Круче Gucci
Gunay 

Ваш ещё не ходит, от всех ножка болит

Пожаловаться
Multi
Gunay 

У нас 1я прошла идеально, была темпа 37 с небольшим, но ребёнок даже ее не замечал, скакала, бегала, кушала, спала, все как обычно. А тут так(.
Сейчас были у врача, сказали так бывает, пойдём во вторник ещё раз и так пока нога не расходится будем наблюдать (

Пожаловаться
Ольга

слышала что такое бывает, но чаще с акдс

Пожаловаться
Lemma
Ольга 

У подруги как таз у сына так было, но мне тоже кажется, что от акдс.

Пожаловаться
Ольга
Lemma 

да да, по сути с любой прививки что акдс, что инфанрикс, что пентаксим может быть такое, у них во всех в составе столбняк

Пожаловаться
Круче Gucci
Ольга 

И я тоже

Пожаловаться
Вера
Ольга 

инфанрикс гекса жто и есть 3 акдс, в данном случаем ревакцинация. импортный аналог.акдс+гепатит

Пожаловаться
Ольга
Вера 

да да, я знаю

Пожаловаться
Наташа

Извините, не по теме. Сам бы врач перестал ходить вот так, и лежал бы себе и думал- так бывает...

конечно это ненормально

Предыдущая статья
Откололся зуб!!
Следующая статья
Такси с детским креслом в аэропорт