девочки, создала уже один пост, но видно не совсем правильно сформулировала проблему
в-общем, как стала давать еду кусочками, сын их проглатывает практически не жуя и пища выходит неперевареная, прям этими же кусочками((( а один раз дала кукурузу, это вообще пипец был
может у кого было такое? к врачу через 2 недели только(((
Я тоже очень была озабочена этим вопросом в вашем возрасте. Если не переваривается, значит не готов еще к этой пище. Это нам гастроэнтеролог сказала. И сказала все через мясорубку делать (т.е. не блендером, а чтоб менее однородное было). Потом постепенно я стала вареные овощи давать кусочками. Так, например, сегодня ложка кусочками, а остальное перемолотое и т.д. Сейчас овощи почти нормально (но иногда проскакивают кусочки). А мясо до сих пор фаршем только, но у нас жевательных зубов нет.
спасибо, вы меня успокоили
, а то я до сих пор перемалываю, а мне говорят большой мол уже пусть кусочками ест((((
Врач говорит это норм у нас также, пока не хватает ферментов для переваривание
кукуруза очень жесткая пища, тем более такому малышу! она у меня то не переваривается!
у нас так лет до пяти было, кукуруза. морковка и тому подобное, все непереваренное выходило.....