Детский чай

Что-то в последнее время сын отказывается пить что либо кроме чая. Видимо дошло, что компотики и пр. кроме него никто не пьёт и решил больше не выделяться))) короче хлещет чай с утра до ночи. я делаю совсем слабенький, но всё же может детский будет полезнее? Девочки, как вы считаете?? вы вообще даёте малышам детские чаи? и каких производителей выбираете?

lora
010736
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мой ни молоко, ни компоты не пьет, а только либо воду, либо соки, либо чай, поэтому я покупаю детские чаи, предпочтение отдаем Хумане, но это кому как.
Пожаловаться
alina
Мои оба очень детские чаи любят. Тут надо только подобрать, какие больше понравятся и чтобы аллергии не было. У старшего на чай Хипп аллергия была, перешли на Хуману и пили лет до двух с половиной точно (и сейчас просит, когда банку увидит). Младшему только что тоже дала и спать уложила 
Пожаловаться
lora
. спасибо)) я ещё не купила чай, Хуману что-то не замечала у нас в атеках… нужно посмотреть), Хипп тоже не хочется давать, от многих про аллергию слышала. 
Пожаловаться
Полина
Вечер добрый, а подскажите, пожалуйста, что за чай детский? и где вы его покупаете?
Пожаловаться
lora
Детский чай продаётся в аптеках, детских супермаркетах. Он из травок, ягод, бывает с витаминами и пр.))
Пожаловаться
lora
Спасибо)) попробуем
Пожаловаться
Людмила
Обычная ромашка или чай Вечерняя сказка.
Пожаловаться
lora
а ромашка какая? это чай так называется или просто ромашка из аптеки?
Пожаловаться
Людмила

Ну мы пьем Витацентр Ромашка (состав – обычные цветки ромашки)

Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
я ребёнку травяные чаи завариваю, да и сама их пью