Отказывается от перекусов

В целом ест нормально, с уговорами и мультиками, но главное кушает 4 раза в день. А между приемами совсем не перекусывает. Был один месяц, трескала постоянно сухие палочки, а потом надоели. Уже и печеньки разные покупала, и фрукты, ягоды, овощи, даже пробовала мишку барни дать. Пару махоньких укусов сделает и все. Не интересна еда вообще. Смотрю дети на площадке постоянно что-то точат, в колясках тоже. На даче у соседей за обе щеки запихивают булки и ягоды. А моя не хочет вовсе. Растут у кого-то такие же малоежки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ну перекусы по сути не нужны, желудок должен же отдыхать когда то, чтобы ребенок хорошо кушал логичнее не давать перекусы чтобы он успел хорошо проголодаться

Пожаловаться
Аня Шорникова

Вот вы придумали проблему на пустом месте. Дочка у вас умница, знает, что хорошо и что плохо. Кусочничать вредно. Постоянно что-то точить — вредно. Есть 4 раза в день — нормально и полезно в ее возрасте. Меньше смотрите на то, что там кто делает.

Пожаловаться
Ева

У меня дочка такая же.Не завтракает почти никогда, обедает хорошо, если вечером нагулялись то поужинает.Печенья, фрукты, ягоды ничего из этого не ест.Но моя очень-очень много стала пить(зубы)Перекусов нет, кроме питья

Пожаловаться
ПростоМать

Моя малоежка может раз в день поесть. У вас нормальный ребёнок, лучше вас знает, что в перекусах ничего хорошего нет и незачем пихать в него. 4 раза ест, сколько ещё нужно?))

Пожаловаться
Анастасия

ну как бы это хорошо, что ничего не точит, тем более на детской площадке.к чему все это? полноценное 4разовое питание в полне нормально. в детском саду между приемами никто детей не балует печенками, так что не чего и привыкать

Пожаловаться
Аня

Такие перекусы вообще и не нужны, если ребенок полноценно завтракает обедает и ужинает зачем ему есть эти гадост в перекус. Радуйтесь, а то потом этот перекус станет и завтраком и обедом и ужином и полдником и всем всем

Пожаловаться
Ronnie Di

Малоежки четыре раза в день не едят. И это плохая привычка — постоянно что-то жевать.

Пожаловаться
Александра

4 раза для ребенка это вполне нормально. ребенок проголодаться не успевает а вы его еще перекусами накормить