Из чего пьют молоко Ваши 2х летние дети

Девочки вот подскажите, до 1,5 лет мы сосали грудь, соску не сосали вообще, в полтора стала отучать от груди, давала на ночь бутылку с молоком, сейчас нам два он также любит перед сном попить молока, пока не попьет не успокоится, пьем из бутылки. Недавно ходили к стоматологу он сказал что у верхних зубов прикус портится как будто долго соску сосали, я говорю пьет только молоко перед сном, а врач сказала нужно переставать пить из бутылки. Отсюда у меня вопрос если Ваши дети пьют в этом возрасте молоко то из чего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

у меня пьет из чашки с года и трех, до этого ГВ, а потом бутылку умышленно не давала, а поильник не понравился сыночку.молоко перед сном не пьет, просто ужинает с нами, ночью тоже не пьет и не ест.на прогулке пьет из бутылки обычной поллитровой или есть еще детская вода в бутылочке, как у спортсменов, с пипкой такой, удобно очень

Пожаловаться
Оля

А у нас привык как барин-пить молоко лёжа в кроватке.

Пусть пьёт, мне жалко лишать его бутылочки.

Остальное из кружечки пьёт.

Пожаловаться
Евгения
Мы с 1,3 г. пьем все из кружки: и компот, и воду, и молоко.
Пожаловаться
Екатерина
С 1, 9 пьет из чашки. Вообще из чашки начала пить в 1, 2-1, 3. Но перед сном — бутылочка! Отучала так: предлагала сидя за столом пить молоко из чашки, давала трубочку, но она сначала пила совсем немного, потом просила бутылочку. Я не отказыаала, переливала и она допивала в кровати. Постепенно выпивать бутылочку стали за столом, а объем выпитого из чашки увеличивался. Ну как-то так и перешли, примерно за месяц
Пожаловаться
МамаСына
Мой сын на ГВ до сих пор, 1,6. Пьет все из кружки обычной с 7 мес. Очень редко что-то даю пить из непроливайки. Сосок и бутылок с соской не знает. Даже у сестрички 2хлетней раз взял соску и решил пососать, вставил кольцом в рот соской наружу — не понял кайфа, положил обратно, мы посмеялись.
Пожаловаться
Миссти

из кружки пьет кефир, компоты. Обычную воду в поильнике даю, с трубочкой который

Пожаловаться
Ольга Пажетнева

тоже из бутылки, а ещё и с соской не расстаётся(спать без неё не может). я уже сама вижу, что прикус портится, но он так истерит, что сил нет! а спим все в одной комнате с самым маленьким, поэтому нет возможности отучать. он у нас вообще очень нервный мальчик, поэтому невролог сказал ждать пока перерастёт. может брекеты потом носить придёться, фиг знает!

Пожаловаться
Ирина

спасибо, попробуем из поильника

Пожаловаться
Белая иПушистая
Из кружки… какая бутылка в 2 то года?!
Пожаловаться
Язычница
если вы были на ГВ и сосок не давали зачем в 2 года стали давать бутылки
штука есть такая, поильник называется )) её вам и в помощь ))
Пожаловаться
Язычница
у меня ребёнок до сих пор на ГВ, с рождения без сосок и бутылок, пользуемся поильниками ))
Пожаловаться
Val

Молоко не пьёт.Жидкость пьёт из чашки

Пожаловаться

в два года уже пили из чашки

Пожаловаться
Миля

портиртся прикус от того что ребёнок пьёт на ночь из бутылки?

Пожаловаться
Язычница
может ещё и палец сосёт… ))
Пожаловаться
Ирина

ну я так поняла что да, потому что соску он вообще у меня не сосал, я конечно то
же подумала что за пять минут питья не должно ничего портится

Пожаловаться
Ирина

не палец не сосет