Девочки вот подскажите, до 1,5 лет мы сосали грудь, соску не сосали вообще, в полтора стала отучать от груди, давала на ночь бутылку с молоком, сейчас нам два он также любит перед сном попить молока, пока не попьет не успокоится, пьем из бутылки. Недавно ходили к стоматологу он сказал что у верхних зубов прикус портится как будто долго соску сосали, я говорю пьет только молоко перед сном, а врач сказала нужно переставать пить из бутылки. Отсюда у меня вопрос если Ваши дети пьют в этом возрасте молоко то из чего.
Из чего пьют молоко Ваши 2х летние дети
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
у меня пьет из чашки с года и трех, до этого ГВ, а потом бутылку умышленно не давала, а поильник не понравился сыночку.молоко перед сном не пьет, просто ужинает с нами, ночью тоже не пьет и не ест.на прогулке пьет из бутылки обычной поллитровой или есть еще детская вода в бутылочке, как у спортсменов, с пипкой такой, удобно очень
А у нас привык как барин-пить молоко лёжа в кроватке.
Пусть пьёт, мне жалко лишать его бутылочки.
Остальное из кружечки пьёт.
из кружки пьет кефир, компоты. Обычную воду в поильнике даю, с трубочкой который
тоже из бутылки, а ещё и с соской не расстаётся(спать без неё не может). я уже сама вижу, что прикус портится, но он так истерит, что сил нет! а спим все в одной комнате с самым маленьким, поэтому нет возможности отучать. он у нас вообще очень нервный мальчик, поэтому невролог сказал ждать пока перерастёт. может брекеты потом носить придёться, фиг знает!
спасибо, попробуем из поильника
штука есть такая, поильник называется )) её вам и в помощь ))
Молоко не пьёт.Жидкость пьёт из чашки
в два года уже пили из чашки
портиртся прикус от того что ребёнок пьёт на ночь из бутылки?
ну я так поняла что да, потому что соску он вообще у меня не сосал, я конечно то
же подумала что за пять минут питья не должно ничего портится
не палец не сосет