Миля
Миля
Город не указан
13 лет
11 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 14 лет
Все Естественные роды
Это капец! соседи просто чудовища какие то, когда мы переехали в эту квартиру, у соседей был малыш 10 месячный где то, муж каждый день ругался -дрался со своей женой… она уходила-приходила,… Читать далее
465
В общем где то неделю назад ( ребёнку 4 месяца) малыш стал очень капризный, похоже что десна болит т.к за головку держится и плачет, так вот малыш стал очень плохо есть, вообще отказывается… Читать далее
387
вчера вечером начались схватки, я просто была уверенна что не ложные, т.к всю хочь переодически просыпалась от болей, ходила туда сюда, искупалась, приготовилась, и хотела их считать, как вдруг… Читать далее
773
Девочки очень нужны советы, может кто сталкивался… дело в том что уже третий месяц меня одолел дерматит, дерматолог называет-экзема беременных… ( это страшная вещь, не помогают кремы и мази… Читать далее
663
это просто мысли вслух… думаю о врачах и просто руки опустились, начиная с певой беременности поняла что врачи вообще не хотят лечить людей, не важно ты женщина в положении или младенец… диагнозы… Читать далее
558
Девочки, кто нибудь принемал? у меня просто ужасный дерматит какои то ( всё чешится сил нет, долго терпела, не хотела принемать лекарств, потом всё таки пошла к дерматологу, сказал-ничего, пройдёт,… Читать далее
1354
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение