Девочки, у кого у деток на три прошедшие отечественные АКДС не было никакой реакции, как прошла ревакцинация? Будем ставить почти в 3 года, тк сильно отстали от календаря. Я понимаю, что это всё индивидуально, но всё таки. У дочки не было даже температуры на прошлые прививки. В саду выдали направление, после прививки велели приводить, сказали что даже завтрак ей оставят. Я вот думаю, вести ли, вдруг затемпературит, да и гулять наверное нельзя будет? Всем заранее спасибо за ответы!
АКДС ревакцинация
Комментарии
Актуальные посты
пролечила антибиотиком аугментин streptococcus agalactiae, но он остался и появился в моче
коляска peg perego duette sw отзывы
коляска peg perego duette sw отзывы
У нас немного место укола опухло. Больше реакции не было
Спасибо, у нас также было, до сих пор даже ещё красноватое вокруг
У дочери только на первую АКДС была температура, а потом делали Инфанрикс и Пентаксим, ревакцинация тоже Пентаксим и вообще ничего, кроме боли в месте где укололи «ревакцинацию»
Спасибо, вот многие пишут что ножка болит и место укола.
Делали в 2 с небольшим. Очень болела нога, не мог несколько дней на неё наступать и требовал носить его на руках.
Спасибо
Подруга поставила вчера. Ни какой реакции
Спасибо, надеюсь, что тоже будет все хорошо.
Нам тоже надо… но у нас на 3 пентаксин была сильная реакция темпер 40 рвало… а на первые 2 норм было! И теперь боюсь((
странно, вроде импортные вакцины наоборот хорошо переносят детки. Может ревакцинация бессимптомно пройдёт у вас в этот раз.
Да хз но страшно (
Ну лучше для три дома посидеть, я себе делала месяц назад — ппц руку разнесло и отваливалась ?
Спасибо
не было ничего, но в сад не ходили, пересидели выходные дома, что бы ничего не прицепилось
Спасибо! Тоже наверное сниму на пару дней.
Ножка опухла и болела. Делали по-моему года в 1,5.
Спасибо
температура и опухла ножка
Сколько дней температура держалась?
1 сутки. больше нога беспокоила
Тоже ставили в 2.8. Все норм было
Спасибо
Спасибо
И у дочки нога опухала
Две недели у хирурга наблюдались