На улице второй день жара опять.....
Сын плохо ест, утром выпьет молока, поест кашу, съест банан и все.
Днем съел чуть-чуть риса с мясом, буквально пару ложек. Пьет не очень много, как обычно — воду, сок. Нектарин съел. И это за весь день… Сейчас вот пока пишу притащил пакет с зефиром, мол зефирку давай))))
Ведет себя как обычно — бегает, играет, котов с собакой гоняет, спал хорошо днем
Это из-за жары так кушает плохо?
у меня тоже ни чего не есть кроме каши… но мы болеем(
Спасибо Маша!
у нас тоже меньше ест, но я не парюсь, к вечеру всегда порцию съедает)))
Я перестала давать ему перекусы, только полдник. Раньше всегда что-то жевал. Теперь хоть порцию целую ест, и то, когда не жарко.
да… у меня сын еще хуже ест, утром кашу поел, в обед молока, на ужин молока и все, больше не запихаешь, мелкаю больше в 4 раза ест, чем он.
Мы так же едим уже месяца два, только без зефира)) Может быть Вам перекусы в виде сладкого исключить?
мы тоже плохо едим, спасаемся салатом из огурчиков и помидоров
жара.....
Машенька, думаю, что это из-за жары, я в такую погоду сама плохо ем, пройдет жара и аппетит наладится, тем более больше его ничего не беспокоит, не переживай.
я в жару много пью, покушать могу салатик, окрошку, что-то горячее, вообще никак...)
хороший аппетит, залог здоровья.)
и большой попыыыы

что есть, то есть, с этим не поспоришь...
Детям до 5 лет свойственно мало кушать. Расслабься, и малыш станет кушать больше)).
мой тоже не фига не ест! только в обед суп нормально ест и всё на этом… думаю это всё жара!
Наверно из-за жары… А заболеть не мог? Не дай Бог
мой в жару тоже не ест почти, но пьет много молока — не меньше литра. Сейчас садиком стресс у ребенка, тоже не ест(
наверно из за жары… или может не в настроении??
хз… моя всегда плохо ест… хоть жара хоть холод
+1