Не голодный, просто вредничает

Как завернула гв так стал спать всю ночь до 6, в 6 просыпался и начинал кричать, ну решив что от голода начала давать ему утром биолакт, он выпивал и засыпал еще на час и просыпался в хорошем настроении!!! Потом начал просить биолакт в 5 утра, думаю ну ок. Потом в 4… и при этом выпьет все, в пять снова просит и орет и так до утра… сегодня в 2(!!!) ночи закатил скандал дай биолакт!!! Терпела час, сдалась дала, все выпил. Но он начал потом через каждый час требовать! Как грудь при гв. Не от голода, а просто нравится!!! Я ужасно расстроена;(( снова отучать от ночных кормлений. Как же так блин

Justy
19246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya

Подруга и я отучали так от смеси: предлагали кашу с ложки, типа голодный — ешь, не голодный — ложись спать. Три ночи попросил, первую ночь пару ложек съел, потом только ложку увидит сразу ложится спать?

Пожаловаться
Justy
Yuliya 

Вот ведь как??

Пожаловаться
Аня

Вот и у нас типо того, то в 5 утра проснуться(я засыпайку даю), и хорошо спит. То каждый час просыпается и что делать фиг знает, воду выплевывает

Пожаловаться
Justy
Аня 

Вот и мой воду не берет тока сильнее орет. Ну придется убирать ночные кефиры… эх блин не дучала что снова придется отвчать;(((

Пожаловаться
Кокос

Водичку давайте.

Пожаловаться
Justy
Кокос 

Сейчас не берет на отрез. Просто снова откчать блин;(

Пожаловаться
Дина Дронова

Водички. Мы тож так на компоты, заменила на воду. Пару ночей повозникал, попил воды, объясняла, что компота нет. Стал или проснется попьет водички или совсем не просыпается.

Пожаловаться
Justy
Дина Дронова 

Пил водичку, да, пока кефир не стала давать утром… просто снова отучать, опять бессоные ночи

Пожаловаться
Дина Дронова
Justy 

Это возраст, лучше отучать так, чем как у родственников моих круглыми сутками тема питьевой и больше никакой еды.