Привет всем!
Я только вчера поздно вечером из больницы вернулась. Дело в том, что 10 числа Насте стало плохо – перестала есть и пить вообще, если я насильно заталкивала – ее рвало от всего. Сама как тряпка на руках висела. Почти весь день с нами провела участковый врач, пытаясь понять что с ребенком. 11 вечером увезла ребенка в больницу. 4 дня откапывали капельницами от которых толку не было – лучше не становилось. Собирались консилиумы каждый день (нам еще повезло, что мы «блатные»), но толку не было и от них. Анализы и при поступлении были отличными. На протяжении этого времени ни хуже, ни лучше не становились, что чтавило в тупик. Кто нас только не смотрел!!! Пелиатры (5 человек), инфекционист, ЛОР, окулист, невролог, хирург… УЗИ, ЭКГ… Симптомов каких либо известных заболеваний никто не нашел. Просто рвота и дикая слабость – этим все ограничивалось. Потом назначили антибиотики 3 раза в день (бедная попочка) и свечи противовирусные Кипферон. Плюс витамины, мочегонные препараты… Ездили в церковь, молились и ставили свечи. Ездили к бабульке с фото. Вообщем пошла тяжелая артилерия в ход! Стало легче. Настя вошла в свое обычное состояние. Вчера вечером после последнего укола нас отпустили домой. Диагноз… все размыто и непонятно, врачи и сами не знают с чем столкнулись. Списали все на нейроинфекцию, но лечили Левомицитином, который назначают при кишечных инфекциях, отравлениях… Да и до сих пор говорят, что была интоксикация, но чем она могла так отравиться? Вообщем доктора отписались. Анализы как были так и остались отличными – не придраться.
Лежа в больнице узнала, что мы такие не одни – начинают поступать такие детки. Их правда в инфекционное кладут. Кто-то на первых порах еще пытается лечиться дома. Ходит какой-то новый вирус, который никто у нас не может понять и выявить.
А сегодня утром опять неудача – Настя проснулась с температурой 38,5. Сбили только к вечеру. Голова кругом идет. Отпишусь как все пройдет.
Может кто столкнулся с такой же проблемой – напишите что все же диагностировали.
Спасибо за поддержку!
Вспоминайте, может ели дети какие-то овощи с рынка – там нитраты или какие-тодобавки, может, как и Наталья сказала, радиоактивные…
Бедненькая… Держитесь!!!!!!!
Мы тоже болели никому непонятной болезнью: моего сынулю рвало, поносило, ничего не ел, не говорил, лежал на мне тоже как тряпочка. Я чуть сума тогда не сошла!!! Так испугалась. Это было в августе. А до этого в фврале я сама так болела 2 дня (рвота, потос и дикая слабость), ребенка продолжала кормить грудью, спала с ним (не было сил на отдельное укладывание) и представляете ему тогда было хоть бы хны!!!!!!!!
А тут с чего заболел???? Знаю у многих такое было. Интересно только как это передается? Так вот и болели мы дома, в больницу я не легла ( боялась в инфекционке целый букет болезней подхватить), а сама жуть как переживала, но к нам каждый день приходила врач из поликлинники, около недели мы болели и все постепенно пришло в норму.
Но у Вас я смотрю серьезней, 6 дней температера, антибиотики пили??? нам помогли только они, жаропонижающее тогда не помогало. Регидрон тоже пили. А когда я болела мне помогла с утра на тощак водка с солью, к вечеру я была уже в норм. состоянии!
мистика...
буквально на днях общалась с одноклассницей. У нее у сына примерно до 15 января тоже были такие же сипмтомы.
Когда моему сыну было 2 года у нас было отравление (по моему мнению), рвота, понос, обезвоживание. Было страшно… Ребенок только спал и м/д сном его или рвало и поносило. Самое страшное когда пошло обезвоживание (ладони, губы, стопы ног сухие). Никто ничего не мог сказать. Но один доктор выписал энтерофурил (суспензия) и регидрон от обезвоживания. На следующий день, когда мы собирались с утра ложится в инфекционную, мой ребенок встал, попросил какао, кушать и начал приходить в свое нормальное состояние.
Татьяна! Здоровья вашему чаду!!!
Гречка. Йодомарин, для малышей.
Врачи радуют все больше и больше! Самое обидное в таких ситуациях – не знаешь, что помогло, ибо пробовали все и сразу!
В прошлом уже году у нас было что-то подобное! Единственное – не было такой слабости! Но тем не менее, ребенка рвало! При чем, только после сна! А в остальное время он вел себя как обычно! Пришли в поликлинику
– Ну сдайте анализы!
Ну сдали! Ничего!
– Ну давайте понаблюдаем....
И все!!! Наблюдать я и сама могу!!! Ничего не прописали, ни порекомендовали....
А через несколько дней узнала, что таких, как мы – толпы! Причем не только детки, но и взрослые! И все это дело проходит в течение нескольких дней! Врачи все списали на рото-вирусную инфекцию! А им лишь бы не эпидемия!!!
Вам здоровья и сил!
Таня, не сталкивались с такими проблемами, слава Богу. Вам хочу написать только, выздоравливайте!!! Пусть все у вас быстрее наладится!!!!
Я до сих пор вспоминаю, когда мне было 18 лет позвонила в поликлинику и попросила прийти врача ко мне домой, т.к. у меня ветрянка! Надо мной посмеялись и попросили, что бы я сама пришла. Смотрели все врачи и педиатры и терапевты и хирург пока не пришли к выводу, что это действительно ветрянка.
Выздоравливайте!))) Надеюсь, всётаки врачи найдут причину и назначат нужное лечение!))))