Ребенок совсем не ест(( кричит и плачет при виде ложки((

Девочки, я уже просто схожу с ума, сил нет моих… Ребенок перестал кушать, аппетита у него не бывает никогда(( Уже третий месяц пошел отказа от еды....

В мае по совету врача исключили все перекусы, компот, молоко, и ждали когда сам попросит кушать, он так и не попросил, даю ложку -сынок в плач и крикПотом начались голодные истерики, пихала по пару ложек силой… Начал кушать один раз в 2-3дня, пошли сильные запоры, ребенок страдал сильно. Начали кормить с мультиками и прочими танцами с бубнами -все преимущественно через блендер чтоб глотал, возобновили стул через день, но еще твердый.

Анализы сдавали — кровь с пальца, кал -все в норме

А сейчас перестал есть опять, даже мультики не помогаютУже третий день пошел когда мой малыш ест раз в день, утром, около100грамм каши и потом все -отказ((

Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, что делать, или как еще обследоваться? так ведь не бывает… Владик начал вес терять

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ира
094686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте. Прочитала вашу запись за 2013 год. Скажите пожалуйста как у вас дела? Как справились с тем что ребёнок не ел?

Пожаловаться

Вот и у нас настала такая же проблема. В пятницу резко поднялась температура, держалась сутки, когда сбивала, дочка ела. На следующий день, утром поест и весь день отказ, ни в какую. Даже самые любимые блюда не ест. Говорят многое и зубы (но она грызёт то что не надо, значит десна не так уж и болят, и говорят, что это норма для малышей. Но я не хочу ждать, пока похудеет. Но мне кажется причина кроется во мне, а точнее в психологии. Мой ребёнок, играет с едой, переворачивает тарелку, раскидывает еду. Поест, а остальное демонстративно кидает. Я ругала, объясняла. Но в один день, перед температурой сильно накричала, не выдержала. Конечно я её успокаивал, извинялась. Обнимала. Но после этого, как все перевернулось. И без меня не может и ко мне не идёт. А как кушать садимся — истерика сразу. Как наладить контакт, как сделать, что бы она меня простила (мне кажется после этого она будет кушать) ???

Пожаловаться
Мэрипопинззз

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вы наладили питание и сколько так промучались? такая же проблема у нас...

Пожаловаться
Ира

Пробовала разные блюда, в итоге ел одно время только сырники, омлет и иногда любимую кашу с молоком. Пили витамины для аппетита -3 курса + препараты для поджелудочной. Осенью как прилично холодает -аппетит немного появляется, как стает жарко -сразу хуже. В саду не ел вообще первые пол года(( Сейчас в саду ест бутеры, в обед первое, и если пюре на второе, это все.

Дома ест получше, молочные каши любит, супы почти все кушает -главное чтоб без мяса, из вторых блюд -пюре с сосиской, макароны. Мясо так и не хочет. Ягоды полюбил. Бутеры с маслом и твердым сыром.Сырники. Булочки с фруктами. Мороженное. Вобщем я считаю что нормально.

Пожаловаться
галина

тоже самое началось, старшая не ест уже третий день.пихаю по 2-3 ложки орет.все вываливает обратно.до этого была рвота, теперь понос.Раньше проблем не знала, ели с аппетитом 3 раза в день.Что случилось не знаю.Была у врача назначили: мотилиум, энтерофурил, креон.Врач говорит не едят, потому как болеют.Хотя раньше когда болели и с температурой ели.Переживаю… Так же при виде ложки и стульчика для кормления орут как бешеные

Пожаловаться
Тоже не ест, но не так… Я лелаю всякие оладушки и прочую хрень, которую он уважает, сырники и оставляю на столе. Он ест либо сам (поклюет чуточку), либо никак… Ну и может таскать со стола… хоть так…
Пожаловаться
✿Юлия✿

tozhe takoe bilo u naschego Wladislawa, a potom kak s golodnogo ostrova, nachal est vse. Mozhet takoe bivaet u detok.

Пожаловаться
Екатерина

кормите фруктами и перекусами круглосуточно. а чо, ждать пока ветром унесет? яблочки там, творожки, ягодки сезонные… ну что-то он наверно любит?

Пожаловаться
Виктор Козлов

проконсультируйтесь у гастроэнтеролога, ребёнка должен посмотреть педиатр. причин много, искать их нужно не в интернете.