Девочки подскажите пожалуйста. Хочу на брата оформить 1/2 долю машины от папы. То есть папа умер и мне и брату завещал по 1/2. Хочу всё переделать на брата, можно ли это сделать прям в ГИБДД?
Развелись. Звонит, пишет, сейчас уехал в командировку. Но как бы прям держит меня на расстояние, а детям сю и сю-сю. Я тоже хочу. Но даже не знаю как держать дистанцию!? Но я готова вернуть всё. Но как правильно и хитро это сделать? Девочки Помогите … Читать далее
Но если вашего ребёнка толкает ребёнок в два раза старше и крупнее его? Какие ваши действия?
Стоять молчать?
Вот иногда ролики попадаются где родители приходят и просто объясняют таким коням детям, что нет так нельзя и т.д. и потом они и виноваты … Читать далее
Влюбилась опять или это просто агония дурацкая?
Не знаю что творится в моей голове и в чувствах, но я так наверное его не любила раньше. Как девочка, не могу дышать. Если предложит на море, а он уже предлагал. Поеду!!! 😻😣
Вот уже почти первый месяц лето прошло, а я надумала голодать. Я думаю похудею за месяц на 8 кг. Раньше получалось, но весной. В этом году из-за развода, я просто не чего не хотела. Я просто, ела то что хотела( всё жирное и вредное и много) и пила при … Читать далее
Подавала на единое, пришёл отказ. Алименты приходят по 16-20 т. на двоих, но получаю я их только 3 месяц. Откуда то сумму взяли 99 тысяч? В строчке написано 3 человека, а сумма такая что и мужа зарплату прям приписали за год. При чем здесь его полная … Читать далее
Ковырялась у бывшего мужа в телефоне, за все 15 лет 3 раз. Не знаю зачем?! Может хотела сделать себе больнее чтоб точно оторвать его от себя?!
Не чего не нашла. Много информации ,но не чего женского. Развод это очень больно. Вроде всё, но прям что-то … Читать далее