Что за нововведение ,

Что за нововведение, если ребёнок не болеет перед прививкой анализы не сдавать ??♀️мы были долго в отпуске, успели переболеть, прошу сдать анализы встала в позу, разоралась. План у неё. Врачам так стало *** на здоровье и перестраховку детей, столько всего сейчас бывает от того что врачи халатно относятся. Слов нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мы всегда платно сдаём. На дом вызываю медсестру. И прививки мы все платные ставим в Кулакова, соответственно там без анализа и осмотра педиатром не дадут направление на прививку.

Пожаловаться
Елена

Их и не нужно сдавать перед прививками, если жалоб никаких нет.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Болели мы и были в другом городе, хочется перестраховаться

Пожаловаться
Нина
Елена 

Конечно! Мы бы так поставили на начинающийся цистит. Симптомов никаких не было, а моча сплошь лейкоциты, Нечипоренко вообще 2,3 млн при норме до 2 тыс

Пожаловаться
Дарья
Нина 

Да идтоты

Пожаловаться
Бумбошка

не положено и это не от врача а сверху идет...

Пожаловаться
Ирина

У нас в детской без проблем! А свекровь работает во взрослой, и у них есть какой то лимит по анализам крови! Бред вообще!

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

У них даже запись к врачу по показаниям стала, пока ребёнок не будет загибаться или криво ходить его не запишут никуда

Пожаловаться
Лина

Ого. Я сразу сказала что перед каждой прививкой буду анализы сдавать, спокойно отнеслись абсолютно ??♀️

Пожаловаться
Дарья
Лина 

Вот и я говорю ого. Чушь полная

Пожаловаться
Кира

охренели потому что! на меня тоже наехали, мол зачем? и это доктор говорит!!! в таком случае я отказалась подписывать соглашение! сама вожу на анализы.

Пожаловаться
Дарья
Кира 

Да в шоке, ребёнок болел, да сейчас здоров. Но мне нужно быть спокойной, что все хорошо. Раньше всегда сдавали. Сейчас какая то чушь. Я с ней ругалась, дала анализы

Пожаловаться
Кира

он может быть уже с болячкой, но увидеть можно только по крови. сколько было случаев, когда идёт накладка, простуда с прививкой. я тоже ругалась. у нас даже на прививку дети сидят в одной очереди с больными. в тесном помещении. и плакат — держите с больными дистанцию 2 метра… я в шоке...

Пожаловаться
Дарья
Кира 

Дурдом

Пожаловаться
Марина

А вообще платно можно славами анализы, не вижу проблемы

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Я выругала анализы ?

Пожаловаться
Марина

В Европе так, по крайне мере в Литве что перед прививками не сдают анализы, за исключением если ребёнок не простывший ну или другие причины есть ..

Пожаловаться
Алёнка

С дочкой ни разу не брали анализы перед прививками. А я как первородка беззаговорочно верила врачам, а потом откачивала малую от прививок. В этот раз буду все с умом делать:(

Пожаловаться
Настёнок

к сожалению, теперь это отвественность только родителей.