девчонки у кого может было. малой заболел, вирусня, кашель, сопли, температура. Заболели 03,06,2013, температура после 4х дней прошла, легкие чистые, ставили компрессы, а вот кашель остался до сих пор! сиропы пьем, горло мажем, брызгаем, а не проходит. педиатр ничего толком не говорит, легкие чистые, причин не вижу. горло видимо дает, слегка красное. кашель влажный. не знаю что делать, такой длительный кашель пугает.
Заходили к другому педиатру, послушала, горло глянула и все… говорит немного красное… направила на анализ крови. а что там видно?-ничего. наша педиатр говорит что надо соскоб брать с горла чтоли. может там палочка сидит какая нибудь которая не дает горлу вылечиться.
Было у кого такое?
Кстати заразили еще соседку, она начала болеть числа 6го прошлого месяца и тоже до сих пор кашляет.
рентген сделайте
на ренген педиатры говорят нет смысла, легкие чистые, хрипов нет
мы месяц кашляли и тоже педиатры не слышали хрипов!!! выпили кучу лекарств! потом я настояла на рентгене и оказалась пневмония! так что… решайте сами, делать или нет!
дело в том что мы заразили соседку, и малая так же кашлет, им ставили бронхит, они пили антибиотики, ставили компрессы и тоже кашель до сих пор.
ну… ваше право)я просто говорю как у нас было
как потом вас лечили?
Лежали в больнице, антибиотики кололи и небулайзер
проспан
пьем доктор тайсон на подорожнике.
Проспан – муколитическое средство на растительной основе (экстракт листьев плюща сухой). Эффективность препарата подтверждена в лечении заболеваний дыхательной системы воспалительной этиологии, которые сопровождаются кашлем. Экстракт листьев плюща благодаря наличию сапонинов (гликозиды) обладает муколитическим, секретолитическим, противокашлевым и мукокинетическим механизмами действия. Так же расслабляет гладкую мускулатуру бронхиального дерева (спазмолитическое действие).нам очень хорошо помог