Кашель 3 недели

девчонки у кого может было. малой заболел, вирусня, кашель, сопли, температура. Заболели 03,06,2013, температура после 4х дней прошла, легкие чистые, ставили компрессы, а вот кашель остался до сих пор! сиропы пьем, горло мажем, брызгаем, а не проходит. педиатр ничего толком не говорит, легкие чистые, причин не вижу. горло видимо дает, слегка красное. кашель влажный. не знаю что делать, такой длительный кашель пугает.

Заходили к другому педиатру, послушала, горло глянула и все… говорит немного красное… направила на анализ крови. а что там видно?-ничего. наша педиатр говорит что надо соскоб брать с горла чтоли. может там палочка сидит какая нибудь которая не дает горлу вылечиться.

Было у кого такое?

Кстати заразили еще соседку, она начала болеть числа 6го прошлого месяца и тоже до сих пор кашляет.

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
416

Комментарии

10
Ваш комментарий

рентген сделайте

Ответить
Показать все ответы

мы месяц кашляли и тоже педиатры не слышали хрипов!!! выпили кучу лекарств! потом я настояла на рентгене и оказалась пневмония! так что… решайте сами, делать или нет!

Ответить

дело в том что мы заразили соседку, и малая так же кашлет, им ставили бронхит, они пили антибиотики, ставили компрессы и тоже кашель до сих пор.

Ответить

ну… ваше право)я просто говорю как у нас было

Ответить

как потом вас лечили?

Ответить

Лежали в больнице, антибиотики кололи и небулайзер

Ответить

проспан

Ответить

пьем доктор тайсон на подорожнике.

Ответить

Проспан – муколитическое средство на растительной основе (экстракт листьев плюща сухой). Эффективность препарата подтверждена в лечении заболеваний дыхательной системы воспалительной этиологии, которые сопровождаются кашлем. Экстракт листьев плюща благодаря наличию сапонинов (гликозиды) обладает муколитическим, секретолитическим, противокашлевым и мукокинетическим механизмами действия. Так же расслабляет гладкую мускулатуру бронхиального дерева (спазмолитическое действие).нам очень хорошо помог

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама