Вчера в шесть вечера 4 июля 2019 11:41 вчера в шесть вечера поставили прививку кпк, сегодня уже можно гулять с ребенком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиса7 летДиана2 года Воронеж После прививки сразу гуляли ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Карина мы вчера не гуляли) сегодня утром вышли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик5 лет Воронеж А что, нельзя было гулять??Всегда гулялиПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Missis говорили в день прививки не гулять и не купаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик5 лет Воронеж ↩ MiMishka И как они это объяснили?Ну купаться ладно… чтоб не терять, не парить. А чем +25 и лето не угодило ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Missis иммунитет ослабляется, объясняют так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик5 лет Воронеж ↩ MiMishka На улице зараза не пристанет))Подальше от дет площадок, тц))Вы обычную российскую делали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Missis эту прививку решила нашу делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Котенок12 летЗайчик5 лет Воронеж ↩ MiMishka Вот и нам предстоитС февраля никак не решусь на нееЯ ждала ммр2 пока в Россию привезутПривезли, а теперь я склоняюсь к российскойТК импортную приорикс оч плохо перенесли ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Missis я тоже три месяца никак не решалась)) тоже раздумывала между ммр и нашей, но решила все же нашу ставить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет И вчера можно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька13 летАлёна8 лет Зеленоград можно гулять и вчера и сегодня Предыдущая статьяПовторный отит!! Кто сталкивалсяСледующая статьяПодгузники-трусики Не раскрученных фирм?Актуальные постывыписать рецепт ватные палочкисолкосерил
После прививки сразу гуляли
мы вчера не гуляли) сегодня утром вышли
А что, нельзя было гулять??
Всегда гуляли
говорили в день прививки не гулять и не купаться)
И как они это объяснили?
Ну купаться ладно… чтоб не терять, не парить. А чем +25 и лето не угодило )))
иммунитет ослабляется, объясняют так)
На улице зараза не пристанет))
Подальше от дет площадок, тц))
Вы обычную российскую делали??
эту прививку решила нашу делать)
Вот и нам предстоит
С февраля никак не решусь на нее
Я ждала ммр2 пока в Россию привезут
Привезли, а теперь я склоняюсь к российской
ТК импортную приорикс оч плохо перенесли
я тоже три месяца никак не решалась)) тоже раздумывала между ммр и нашей, но решила все же нашу ставить)
И вчера можно было
можно гулять и вчера и сегодня