Нейтропения и прививки

У дочки с рождения аллергия и нейтропения, в рд поставили гепатит и бцж, потом мед отвод. Сейчас аллерголог разрешила ставить неживые вакцины. Вот стали кровь и абсолютно нейтрофилов 740 (в идеале должно быть больше 1500 уже), педиатр сказал норм, приходите все равно делать

инфанрикс гекса

, а я что-то начиталась всего и теперь боюсь. На прививку завтра, но не могу решиться(

Multi
012215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я читаю в инстаграме ninavaccina- у нее написано, что нельзя делать при менее 500. Остальное можно. Но на свой вопрос про исследования безопасности вакцинации деток с нейтропенией, увы, я от нее получила ответ в духе «ищите сами». То есть, я так понимаю, что нет никаких исследований безопасности. Поэтому со своим сыном я жду. У нас в 11 месяцев были нейтрофилы 1100, я привила пентаксим. Перед следующей прививкой сдавала анализ — нейтрофилы 920. То ест упали почему то, хотя до вакцины все время были выше 1000. Я не знаю, связано это или нет. Но рисковать не хочется.

Пожаловаться
Мама-дочи

мы делали с 1000, у Бутрия были в Иваново, дал добро

Пожаловаться
Multi
Мама-дочи 

Мы у него наблюдаемся. Знаю, что после 1000 можно, а у нас вот 740, поэтому и сомневаюсь (

Мне кажется, мы никогда не сделаем прививки: то аллергия, то анализы плохие, то болеем и все по кругу ?

А сверстники все с каплями от полиомиелита, а моя крошка все в рот тащит ?

Пожаловаться
Мама-дочи
Multi 

именно по этому я и начала прививки, а он что говорит?

Пожаловаться
Multi
Мама-дочи 

Ну лучше от 1000 хотя бы, но до 1000 он тоже не против, а вот в инете везде пишут, что до 1000 лучше не делать, и я на распутье (

Пожаловаться
Мама-дочи
Multi 

я бы сделала

Пожаловаться
Multi
Мама-дочи 

К нему удалось только на 27 июля записаться, завтра идём в ту же клинику к немиловой (она заведующая вакцинопрофилактикой), вроде тоже грамотный врач, посмотрим, что скажет

Пожаловаться
Мама-дочи
Multi 

мв к нему через лист ожидания попадали всегда

Пожаловаться
Мама-дочи

нейтропения вариант нормы до 4 лет

Пожаловаться
Дарья

Я когда сомневаюсь не делаю прививки. Лучше лишний раз перестраховаться. Врачам, как правило, пофиг, у них всегда все можно ставить

Пожаловаться
Nika
Дарья 

+1

Пожаловаться
Светлана

ну и не делайте тогда.к чему спешка то.