Девочки, ребёнка сыпет не понятно от чего, уже около года. Не каждый день, но часто. Нам 1,7. Врачи разводят руками(( если сделать тест на аллергопробы, как думаете, можем узнать причину, или это и правда до трёх лет неинформативно и мы просто выкинем деньги на ветер? Кто делал это детям до трёх лет, показывало что-то?

Девочки, ребёнка сыпет не

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У вас не просто сыпь, а крапивница. Это острая реакция на аллерген. Возможно продукты, возможно шерсть животных. Конечно покажут аллергопробы. Сдайте педиатрическую панель.

Пожаловаться
Валерия

я такими плямбами от стресса покрываюсь

Пожаловаться
Оксана Ордынец

У меня в детстве на шоколад и цитрус были такие плямбы

Пожаловаться
Loo

аллергич.крапивница либо укусы.пробы могут показать, но т.к. такая реакция может быть на что угодно разоритесь на все сдавать.появляются достаточно резко и так же быстро проходят?

Пожаловаться
Loo

вот на втором фото самый пик в районе резинки трусов/штанов/подгущов. контактная на порошок, например, или на полгущы

Пожаловаться
Денисовна
Loo 

Да, от памперса всегда было, от резинок от штанов. Проходит минут через 10-15 после антигистаминного.

Пожаловаться
Loo
Денисовна 

если, напр, антигистамин не давать а помыть всего, то 90% на контакт

Пожаловаться
Добрая

А это точно аллергия? У нас аллергия по другому была. Делали бесплатно в 1,5 года тест. Брали кровь у дочери. Просто брали направление в областную поликлинику у врача к аллергологу. Сильные аллергены показало и они были на самом деле аллергенами. А так конечно опытным путем находили аллергены ещё. Но все врачи говорят до трёх лет неинформативно.

Пожаловаться
Денисовна

Нет(( и это конкретно крапивница((

Девочки, ребёнка сыпет не
Пожаловаться
misunderstanding

Это не аллергия, а укусы. Либо комариные, либо клопы бельевые.

Пожаловаться
Barbariskaliu

Как будто покусал кто-то. У вас нет клопов?

Пожаловаться
Денисовна
Barbariskaliu 

Не клопов, не комаров, точно не от укусов((

Пожаловаться
Елена

Клопов нет дома? На укусы похоже

Пожаловаться
Natali
Елена 

тоже считаю, что укусы. не похоже на аллергию

Пожаловаться
Денисовна
Елена 

Нет(( конкретно на этой фотографии, ребёнка обсыпало у меня на глазах, через 10 минут после купания.