непонятные синяки на спине у дочи

примерно месяц назад заметила два небольших синячка у дочки вдоль позвоночника, подумала что она ударилась где то, может в саду. не придала значения. и как то больше не смотрела. сейчас заметила что на том же месте у нее снова синяки и причем один довольно большой, по крайней мере больше чем был до этого. полезла конечно же в интернет, а там два варианта: или плохая свертываемость крови из за недостатка витаминов или онкология… представляете? у меня сразу мысли о плохом… у кого то у деток было такое? что это может быть? может кто то слышал, знает? подскажите пожалуйста?? мы сейчас еще в гостях у свекрови в другом городе, если пойдем в поликлинику просить чтоб нам назначили какие то анализы как вы думаете нас примут? или отправят? полис у на есть.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вот и у нас тоже синяк в районе поясницы по по позвоночнику. Зимой думала, что от качелей. Сейчас на даче на качелях не качается и заметила опять синяк.((

Пожаловаться
Нел

скажите, что за синяки у вас были? и от чего? у нас тоже самое.(

Пожаловаться
Юля

она у вас в садик ходит? вот наверное ребёнок какой-нибудь и ударил по спине… в то же самое место, потому как рост-то примерно один.

Пожаловаться
Катерина Шарапова
в садик уже недели три не ходим, мы в гостях
Пожаловаться
Инна

вас должны принять в любом городе тк полис есть. так что пойдите сдайте биох крови.

Пожаловаться
ЮЛИЯ
сдайте кровь. СОЭ покажет сразу
Пожаловаться
Светлана Богданова
Чё срузу же онкология. Ну, вы блин, мамочка даёте! Гоните от себя такие мысли. Просто у детей очень нежная кожа чуть надавишь сразу же синяк появиться.
Пожаловаться
たфридяま

у нас об кровать ударялась пару раз когда бесилась и тод на уровне талии у позвопочника два синяка были, и со стула нейдачно слезла тож там синяк был и ничего. не паникууйте, просто ударилась

Пожаловаться
Мария

сдайте анализы! должны принять, я думаю!

Пожаловаться
Женька
У вас горшок со спинкой?
Пожаловаться
Катерина Шарапова
да. идея проверить попадает ли спинка на то место где синяки. спасибо большое вам.
Пожаловаться
Катерина Шарапова
нет, синяки выше...((((
Пожаловаться
Женька
Может на стульчике где нибудь неудобно сидит… Не пугайтесь вы так…
Пожаловаться
Юлия

не наводите панику раньше времени.просто наблюдайте за ребенком.скорей всего она ударилась просто

Пожаловаться
Катерина Шарапова
уже второй месяц по тому же месту?? врядли(((
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

согласна...

Пожаловаться
Юлия

это не факт)))сдайте анализы на всякий случай.но лучше это сделать по месту прописки.

Пожаловаться
всебудетхорошо null

а почему нет? рост то один и тот же вот где то и ударяется постоянно

Пожаловаться
Юлия

вот вот.у моего старшего постоянно синяки были на одном и том же месте.у меня такая же кожа)))

Пожаловаться
Рита Арис
У детей синяк на спине может появится даже во сне, ударилась о кроватку — и все, синяк готов.
Пожаловаться
Люсечка
Катерина Шарапова 
Подскажите узнали в чем причина синяков