примерно месяц назад заметила два небольших синячка у дочки вдоль позвоночника, подумала что она ударилась где то, может в саду. не придала значения. и как то больше не смотрела. сейчас заметила что на том же месте у нее снова синяки и причем один довольно большой, по крайней мере больше чем был до этого. полезла конечно же в интернет, а там два варианта: или плохая свертываемость крови из за недостатка витаминов или онкология… представляете? у меня сразу мысли о плохом… у кого то у деток было такое? что это может быть? может кто то слышал, знает? подскажите пожалуйста?? мы сейчас еще в гостях у свекрови в другом городе, если пойдем в поликлинику просить чтоб нам назначили какие то анализы как вы думаете нас примут? или отправят? полис у на есть.
непонятные синяки на спине у дочи
Комментарии
Актуальные посты
у меня опять 36 5
низкое прикрепление плаценты к задней стенке матки
низкое прикрепление плаценты к задней стенке матки
Вот и у нас тоже синяк в районе поясницы по по позвоночнику. Зимой думала, что от качелей. Сейчас на даче на качелях не качается и заметила опять синяк.((
скажите, что за синяки у вас были? и от чего? у нас тоже самое.(
она у вас в садик ходит? вот наверное ребёнок какой-нибудь и ударил по спине… в то же самое место, потому как рост-то примерно один.
вас должны принять в любом городе тк полис есть. так что пойдите сдайте биох крови.
у нас об кровать ударялась пару раз когда бесилась и тод на уровне талии у позвопочника два синяка были, и со стула нейдачно слезла тож там синяк был и ничего. не паникууйте, просто ударилась
сдайте анализы! должны принять, я думаю!
не наводите панику раньше времени.просто наблюдайте за ребенком.скорей всего она ударилась просто
согласна...
это не факт)))сдайте анализы на всякий случай.но лучше это сделать по месту прописки.
а почему нет? рост то один и тот же вот где то и ударяется постоянно
вот вот.у моего старшего постоянно синяки были на одном и том же месте.у меня такая же кожа)))