Чем заинтересовать годовалого ребенка в плане еды? 15 июня 2013 12:20 Может, у кого-то есть проверенные рецепты. Что бы такого, приближенного к общему столу, приготовить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ВЕРА14 летДенис6 летИрина4 года Саров (Нижегородская обл.) варила суп как обычно, только без зажарок, мяла обычной мялкой или блендером, так и ела.еще овощи варю(очень ей пришлась по душе мексиканская смесь)+котлетки в пароварке.сейчас уже ничего не мну ест с удовольствием)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭкСтАзИ Николь13 летЕва1 год Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Love Лилия13 лет Нижний Новгород я на днях давала своей суп суп обычный — курица, картофель, морковка, лук в блэндере измельчила и дала ) ребёнок охотно ел ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь Спасибо за совет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Милана13 летДмитрий10 лет Москва вы даете с зажаркой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Love Лилия13 лет Нижний Новгород незачто ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Love Лилия13 лет Нижний Новгород я просто в суп кидала лук и морковь — то есть они варились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Милана13 летДмитрий10 лет Москва ясно) Предыдущая статьяЧто за обычай такой?Актуальные постыво сколько месяцев ребенок держит погремушкузолотистый стафилококк энтерофурил
варила суп как обычно, только без зажарок, мяла обычной мялкой или блендером, так и ела.еще овощи варю(очень ей пришлась по душе мексиканская смесь)+котлетки в пароварке.сейчас уже ничего не мну ест с удовольствием)
я на днях давала своей суп
суп обычный — курица, картофель, морковка, лук
в блэндере измельчила и дала ) ребёнок охотно ел )
незачто )
я просто в суп кидала лук и морковь — то есть они варились
ясно)