Что делать, если ребенок не ест творог? Чем восполнить отсутствие в рационе этого продукта?
Не ест творог
Комментарии
Шевлякова Наталья
Ярослав
22 года
Мирослав
17 лет
Волгоград
Валя, если не ест творог и не пьет кефир, то можно биолакт или бифилин. У нас другая проблема, сын выпивает за ночь 700 гр. биолакта. Пробовали подсунуть компотик, кто-то советовал, но тогда мы просто больше не спали ночью.
Королева Елена
Екатерина
16 лет
Кириши
Моей творог вообще не предлагать – сразу нос воротит. Я немного успокоилась, когда прочитала, что грудное молоко почти удовл. потребности в кальции, а мы пока еще на сисе
Елизавета
Москва
Ну, так в молоке тоже много кальция)))))
Мишуня :) Елена
Пермь
кефир и сыр.
Анна
НашаГордость
19 лет
НашаРадость
18 лет
НашПодарочек
10 лет
Волгоград
Сыр и кисломолочку.
Елизавета
Москва
В этом ничего страшного нет))) Есть же много других молочных продуктов! А у нас вот наоборот – 250 йогурта, 300 кефира, 100 творога и сыр, и это я её ограничиваю ещё)))))
Марта
Борис
28 лет
Мишутка
19 лет
Анечка
14 лет
Москва
Я чудо-творожки давала.
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Котя ест сыр. Творог относительно недавно стала есть – что-то около недели назад
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
мои добровольно тоже редко едят, приходиться хитрить.Для дочи делаю банан кефир творог с сахаром через блендер.
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Валь, творог как я читала не так уж и необходим… Лучше на кефир налегайте… А вообще, можно же запеканки, например, делать… Ты в Кулинарии покопайся, там помоему были рецепты на такие случаи...))
Актуальные посты
во сколько недель идут в декрет в беларуси
зачем нужен родовой сертификат маме
зачем нужен родовой сертификат маме