Не ест творог

Что делать, если ребенок не ест творог? Чем восполнить отсутствие в рационе этого продукта?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шевлякова Наталья
Валя, если не ест творог и не пьет кефир, то можно биолакт или бифилин. У нас другая проблема, сын выпивает за ночь 700 гр. биолакта. Пробовали подсунуть компотик, кто-то советовал, но тогда мы просто больше не спали ночью.
Пожаловаться
Королева Елена
Моей творог вообще не предлагать – сразу нос воротит. Я немного успокоилась, когда прочитала, что грудное молоко почти удовл. потребности в кальции, а мы пока еще на сисе
Пожаловаться
Ну, так в молоке тоже много кальция)))))
Пожаловаться
кефир и сыр.
Пожаловаться
Анна
Сыр и кисломолочку.
Пожаловаться
В этом ничего страшного нет))) Есть же много других молочных продуктов! А у нас вот наоборот – 250 йогурта, 300 кефира, 100 творога и сыр, и это я её ограничиваю ещё)))))
Пожаловаться
Марта
Я чудо-творожки давала.
Пожаловаться
Ксения
Котя ест сыр. Творог относительно недавно стала есть – что-то около недели назад
Пожаловаться
Ольга
мои добровольно тоже редко едят, приходиться хитрить.Для дочи делаю банан кефир творог с сахаром через блендер.
Пожаловаться
TeslaGirl
Валь, творог как я читала не так уж и необходим… Лучше на кефир налегайте… А вообще, можно же запеканки, например, делать… Ты в Кулинарии покопайся, там помоему были рецепты на такие случаи...))
Актуальные посты
во сколько недель идут в декрет в беларуси
зачем нужен родовой сертификат маме