девченки напух и увеличился у ребенка 2г 5м клитор и аж склеевается, зудит, малая нерничает, к врачу только в понедельник, я так понимаю нужно мазать чем то антибактиариным? у кого было отзовитесь. хотелось бы облегчить дискомфорт ей.
девченки напух и увеличился у ребенка 2г 5м клитор и аж склеевается, зудит, малая нерничает, к врачу только в понедельник, я так понимаю нужно мазать чем то антибактиариным? у кого было отзовитесь. хотелось бы облегчить дискомфорт ей.
В поликлинику по скорой к гинекологу! Примут без записи, не мучайте ребенка
да она не мучается, говорит ничего не болит, чешет иногда, но веселая активна, гениколога даже нет сегодня в поликлиники как и нашего учаскового педиатраа
Мирамистином можно попшикать
Подмывать, как советуют ромашкой. Подумайте, а не могли вы её накормить чем-то аллергенным!? Нам при покраснениях в интимном месте бепантен помогает хорошо.
она аллергик, но грешу что в песке валяются и попал микроб
Аллергия может так проявляться. Можно ещё Мирамистином обрабатывать!
аллергия есть
В туалет по маленькому нормально ходит? Похоже на цистит
мы только с больницы вчера выписались позавчера анализы сдавали хорошие кровь и моча
вроде нормально писяет
я бы сейчас рванула к врачу! рабочий день сегодня, не мучьте ребёнка, поезжайте в поликлинику
врачей нет наших
ну хотя бы можно заварить ромашку, и пусть в тазике прям посидит в водичке, может полегче хоть станет
к дежурному схожу конечно, нашего врача вообще нет, у нас же типо европа все по електрой записи
Ромашкой подмывать почаще
Ромашку заварите и подмывайте чаще. Промывайте.
спасибо, буду делать