Я вот тут опять окрошку задумала, обычно режу в общую тарелку только картошку, яйца, огурцы и зелень — сын кушает как салат со сметанкой, отдельно редиску и колбасу чтоб только себе класть и мужу.
А тут купила редисочку садовую у бабушек, тоже кинула в окрошку (раньше импортную покупала, т.к. другой не было), и вот думаю, можно ли колбаску положить тоже, при этом сын будет кушать салатик, я обычно для окрошки покупаю докторскую сливочную ромкор, очень хорошую и всегда свежую, но вот сыну все равно как-то страшновато давать, хотя знаю что многие дают и не только докторскую.
Сыну почти два года.
А вы даете колбасу деткам? Что вообще думаете по этому поводу?
Мы даем сосиски хорошие, но не часто (раз в неделю 1 штучку). Отвариваю предварительно. Трескает за обе щеки
надо же как-то разнообразить меню
колбасу едим ооооочень редко, в салатик отвариваю курин.грудку.
своему малышу еще не давала окрошку, а салатики трескает за обе щеки
качественную, дорогую даю очень нравится
ой, вот бы окрошечки сейчас! так захотелось сильно)
мы иногда даём сыну колбасу, но это буквально раз в неделю, когда он завтракает с отцом, а я отсыпаюсь за неделю.
И предлагаем не сами, а если только сильно просить начнет.
а может мяско отварное порубить вместо колбаски
Уже даю, но без фанатизма.Все хорошо тттт
ну, лучше бы мясом вареным заменить, но если колбаса хорошая, то мне кажется, что можно дать чуток)
редко даем, да он и сам у нас только 1 вид кушает ее, заменяю либо буженинкой, без специй, либо мясо, например куриное, хотя он и это все кушает по настроению...)
Машуль не мучай ребенка, дай ты ему колбаски, сосиску… не паникуй ты так… рано или поздно все равно сам доберется… ты же не часто будешь давать… )))
я даю периодически, не постоянно но даю… любит очень..
сама иногда ем… в оливье ложу…
мы бутеры утром всегда делаем)
Андрей бывает целую палку схватит и бежать! По дороге покусает ее)))
А вообще я в метро беру детские сосиски) и всё.
он же не кг сразу съест, немножко можно...
пусть летят тапки но я даю, колбаску-сосиски, не каждый день конечно но даю