Старшая выздоровела, теперь младшая. Но у неё все сложнее, в силу возраста не может откашлять, слизь скопилась в бронхах, причем много как показал рентген, хрипы очень сильные, слышно даже простым ухом. Пять дней от температурили,, но с кашлем хуже только. В общем вопрос, у кого были подобные симптомы, кололи ли вы цефтриаксон? Вчера сделали первый укол (на шестой день болезни). Сиропы, как я читаю совсем не эффективны? Сегодня после вчерашнего укола,, получше,, нос задышал. А как и чем вы лечились? Дома или в больнице?
Чем лечили бронхит?
Комментарии
Предыдущая статья
Предположительно ротовирус 1,9
Следующая статья
Стоит ли заменять цефтриаксон?
Массаж стучать пусть полагает скачем бегает, может дышать ингалятором
Массаж постоянно делаем, с первого дня. А вот насчёт бегать, проблемнее, мы все еще ползаем
Ещё лучше! Массаж и на пол будет ползать активно будет отходить
А почему сразу аб, если нет темп? Ингаляции беродуалом от кашля, через 10 мин амброксол. Аб не стала бы колоть, если нет темп и кровь не бактериальная
Мы лежали в больнице, но в силу возраста, потому что 2 мес было.
Да вот, я обычно стойко на своём стою, но вчера два врача (вроде как не совсем ку ку) стали меня уверять, что от цефтриаксона,, она рассосется. И я сделала, хотя сама до конца не уверена что правильно. А как бросать теперь? Если один укол есть?
Ну на счет бросать тут я конечно не подскажу. Но у меня есть опыт лечения бронхита у 2-месячного ребенка. Она у меня хрипела без прослушивания. И в этом лечении с первого дня были ингаляции беродуалом. Амброксол был 5 дней на 3-й день от начала ингаляций. Аб не было. Кровь была не бактериальная. Массаж да, но это не основное лечение, вспомогательное.
До года категорически не даю стропы от кашля, максимум бромгексин в таблетках( от остального только хуже, больше мокроты с которой ребёнок и так не может справится), массаж делаю и в физ кабинет на магниты ходим.
дренажный массаж делаете? мы обошлись без антибиотиков. и если вы будете колоть слизь никуда не денется, все равно ее надо выводить
Согласна
Она говорит рассосется. Дренажный массаж с первого дня пять раз в день делаем. Толку ноль