Милые девушки, мой драгоценный супруг решил облегчить мне процесс готовки и принес домой чудо-зверя скороварку-мультиварку Philips (2в 1). И если в режиме «мультиварка» я худо-бедно начала осваиваться, то режим «скороварка» меня прям пугает, инструкция — как к самолету((( вчера первый раз попробовала в ней ребенку потушить капустку. Действительно, приготовилась за 20 мин, но ставила на режим «суп», ибо не поняла какой еще можно было выбрать для такого блюда… вкус мне не очень понравился, хотя сыну, вроде, по вкусу пришлось. Вот сейчас хочу попробовать отварить в ней говядину для ребенка, куском грамм 300. На сколько времени его поставить, если просто в кастрюле варю 3 часа? И еще меня пугают рецепты из серии «когда вода закипит, положить мясо». Это то есть надо как в конце готовки сначала выпустить пар, подождать пока клапан опуститься, положить мясо и снова запустить ее? А на сколько ее поставить, чтобы просто закипела вода? Порылась в интернете, рецептов и советов по использованию скороварки, в отличии от мультиварки, как-то вообще мало((
Как и что правильнее готовить в скороварке?
Комментарии
Актуальные посты