Сегодня утром сделали сыну прививки. Акдс и капли в ротик. К вечеру жаловался на ножку, плачет, хромает. У кого так было? Через сколько прошло? И аппетит пропал у него. Ничего сегодня практически не ел 😐😐😐
Сегодня утром сделали сыну прививки. Акдс и капли в ротик. К вечеру жаловался на ножку, плачет, хромает. У кого так было? Через сколько прошло? И аппетит пропал у него. Ничего сегодня практически не ел 😐😐😐
Дня через 2-3 прошло тоже так было(
У нас сегодня ножка уже полегче, но аппетита нет вообще. На ужин съел только огурец ?
Первый день обычно болит, после ночи уже легче. Нурофен можно дать. У нас и от импортной болела оба раза, сын очень жаловался. Потому что в мышцу ножки, а это болезненно. А сейчас они уже все понимают. Жалко их так ((((
Да, вот после ночи уже получше. За ножку не держится
Не страшно, что аппетит пропал. Мой после прививки маловато тоже кушал и спал дольше обычно, а так всё хорошо было
А нодка два — три дня может поболеть и перестанет, но отек может сохраняться до недели
Ножка может болеть несколько дней, может быть отек в этом месте. Лучше ничем не мазать, можно дать нурофен в возрастной дозировке как обезболивающее.
Троумелем можно помазать ножку.
? спасибо
+++
Прививка внутримышечная, поэтому и болит ножка, дайте обезболивающее, нурофен хорошо поможет
Спит уже, завтра если жаловаться будет, то дам конечно, спасибо ?
Не за что ?
+++
Страшно смотреть? Не смотрите! Вас кто в мой пост звал? Советом Вы не помогли, а мнение Ваше мне ненужно, оставьте его при себе!
А своему вообще прививки не делаете?
Честно, я тоже придерживаюсь вашего мнения. А автору скажу: все жалуются на такие последствия) не волнуйтесь, скоро пройдет
Читала тут, многие жалуются, что ножки болят после этой прививки
Вот и нас настигло это ? сделает шаг и идти не может, за ногу держится бедный ребёнок
Капец. А ж самой жалко. Со своим не помню такого. Нам 9 лет уже. Ставили все импортные прививки в основном