4-ая акдс + капли полио

Сегодня утром сделали сыну прививки. Акдс и капли в ротик. К вечеру жаловался на ножку, плачет, хромает. У кого так было? Через сколько прошло? И аппетит пропал у него. Ничего сегодня практически не ел 😐😐😐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Дня через 2-3 прошло тоже так было(

Пожаловаться
Illuzia
У нас на каждую акдс все сильнее ножка болит (пока 2 поставили). Первый раз хромал, но не замечал даже. Во второй раз- очень жаловался и плакал, ногу прям волочил 2 дня. Аппетит пропадал на 2 недели, аж худеет. Потом опять жоркий становится)
Пожаловаться
Альтаирская
Illuzia 

У нас сегодня ножка уже полегче, но аппетита нет вообще. На ужин съел только огурец ?

Пожаловаться
SVETlana

Первый день обычно болит, после ночи уже легче. Нурофен можно дать. У нас и от импортной болела оба раза, сын очень жаловался. Потому что в мышцу ножки, а это болезненно. А сейчас они уже все понимают. Жалко их так ((((

Пожаловаться
Альтаирская
SVETlana 

Да, вот после ночи уже получше. За ножку не держится

Пожаловаться
Tati

Не страшно, что аппетит пропал. Мой после прививки маловато тоже кушал и спал дольше обычно, а так всё хорошо было

Пожаловаться
Tati

А нодка два — три дня может поболеть и перестанет, но отек может сохраняться до недели

Пожаловаться
ДубльМама

Ножка может болеть несколько дней, может быть отек в этом месте. Лучше ничем не мазать, можно дать нурофен в возрастной дозировке как обезболивающее.

Пожаловаться
Настёна

Троумелем можно помазать ножку.

Пожаловаться
Альтаирская
Настёна 

? спасибо

Пожаловаться
Аля
Настёна 

+++

Пожаловаться
Марина

Прививка внутримышечная, поэтому и болит ножка, дайте обезболивающее, нурофен хорошо поможет

Пожаловаться
Альтаирская
Марина 

Спит уже, завтра если жаловаться будет, то дам конечно, спасибо ?

Пожаловаться
Марина
Альтаирская 

Не за что ?

Пожаловаться
Татьяна
Хоспади) что вы с детьми делаете со своими. Раньше 5 прививок было и живут до сих пор. Пробабушке моей 108 лет. И то говорит закололи детей сейчас. Че твориться на нашей планете не пойму с людьми. Раньше таких болезней и не знали от каких сейчас Колят. Просто жесть. Смотреть страшно
Пожаловаться
Татьяна 

+++

Пожаловаться
Альтаирская
Татьяна 

Страшно смотреть? Не смотрите! Вас кто в мой пост звал? Советом Вы не помогли, а мнение Ваше мне ненужно, оставьте его при себе!

Пожаловаться
Аля
Татьяна 

А своему вообще прививки не делаете?

Пожаловаться
Счастливая
Татьяна 

Честно, я тоже придерживаюсь вашего мнения. А автору скажу: все жалуются на такие последствия) не волнуйтесь, скоро пройдет

Пожаловаться
Ольга

Читала тут, многие жалуются, что ножки болят после этой прививки

Пожаловаться
Альтаирская
Ольга 

Вот и нас настигло это ? сделает шаг и идти не может, за ногу держится бедный ребёнок

Пожаловаться
Ольга
Альтаирская 

Капец. А ж самой жалко. Со своим не помню такого. Нам 9 лет уже. Ставили все импортные прививки в основном