Стащил сырой кабачок!!!

Ванюха стащил кругляшку сырого кабачка толщиной сантиметра полтора, залез с ним под стол и слопал за секунду...

Вот скажите мне пожалуйста можно ли есть сырые кабачки???

С одной стороны я рада что хоть что-то вместо мяса стал есть . а то даже фрукты не ест . а тут целую кругляшку кабачка .

А с другой стороны как бы не пропоносился ....

Инна
1293843
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YAHOO
Сын овощи вообще не ест, а вот кабачки пришлись ему по вкусу…
Пожаловаться
Счастье Рядом
YAHOO 
Почему нет? Пусть грызет
Пожаловаться
ANGELA
YAHOO 

ой я не пробовала… сами съешьте и посмотрите как будет....

Пожаловаться
Юлия
YAHOO 
Ну а почему нет?! Такой же овощ, как и все остальные. Просто взрослые их не едят сырыми, ну потомучто фууу)) Но если ребятенку нравится, то пуст жует себе на здоровье. Единственное, как все пасленовые, может сказаться на стуле и метеоризме, а может и не сказаться)) Пробуйте, наблюдайте.
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
YAHOO 

моя вообще сыроед все овощи любит и даже чеснок и лук, но немного, что не съест так надкусит

Пожаловаться
ДюDUKa

недавно на рецепт салата наткнулась, а там главный ингредиент-сырой кабачок...
его можно есть сырым????
Пожаловаться
ДюDUKa 
невкусно))
Пожаловаться
GADINA
ДюDUKa 
можно. как и тыкву.
кабак с солью и раст маслом едят
Пожаловаться
Инга
ДюDUKa 
на любителя. помидор же сырым едите
Пожаловаться
Мария
ДюDUKa 
это ж огурец фактически
Пожаловаться
МногоМамочка
ДюDUKa 
мне кажется можно, многие овощи сырыми кушают)))
Пожаловаться
Инна
ДюDUKa 
Если молодой свежачок очень даже можно… как огурец
Пожаловаться
ДюDUKa 
думаю можно, но вкус на любителя
Пожаловаться
Виктория
ДюDUKa 
Я ем! И очень люблю. Режу кабачок, чуть солю, оливковое масло — вкуснятина! Можно и помидорки добавить)
Пожаловаться
Юлия
ДюDUKa 
Да, можно и даже нужно, очень полезно, если он конечно молодой))это же наш, русский цукини))
Пожаловаться
вера
Юлия 
)))
Пожаловаться
вера
ДюDUKa 
молодой можно и полезно. но по вкусу не всем нравится. а если старенький-то лучше не надо
Пожаловаться
МатьПирожного
ДюDUKa 
я ела салат из кабачка-цукини, зел перца, помидора и лосось слаб соли и оливковое масло… мням-ням))
Пожаловаться
БожеЯкоровка
ДюDUKa 
едят
Пожаловаться
Мария Ладыгина
у меня знакомый до сих пор сырое мясо ест рыбу все сырое есть может и ниче кабан такой растет уж 20 лет где-то
Пожаловаться
Серафима
сырые кабачки едят(и я грешна этим делом), есть салаты с сырыми кабачками, другое дело как пищеварительный тракт ребенка отреагирует, может и пронесет
Пожаловаться
Таня
а вы вообще сырые овощи даете? мой давно ест кабачок, капусту, морковь, картошку! ничего никогда с ним не было из-за этого!
Пожаловаться
Инна

даю, но не ест (((( даже в руки не берет (((( и натирала ему, и обманывала – вообще ни в какую ((((

Мы даже фрукты не едим (((( За все время если съел яблок 5-7 и бананов штук 15, так это очень хорошо… Вот виноград еще ест (и то по настроению), а вот гранат обожает, сливы ел, но импортные в рот не берет...

А персики, абрикосы, хурму, морковь, капусту на заставишь… Картошку тоже пару раз таскал – мусолил...

Ох… это ж не мясо…

Пожаловаться
Гусева Надежда
Кабачки можно есть сырыми, успокойтесь, всё в порядке будет
Пожаловаться
Elena
Я думаю что ничего страшного, единственный минус – что кабачки не сезонные.
Пожаловаться
Elena
Я в детстве месяцев в семь подползла к столу и стащила кусок колбаски, мама переживала, а все прошло нормально ))
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
ничего, кабачки сырые можно. Мой картошку сырую лопает и ничего))
Пожаловаться
Ирина
съел и съел значит вкусно было!!!
Пожаловаться
Юлия
да может и не пропоносится