Девочки. чем лечите кашель у деток в возрасте 2-ж лет??? Нам почти 2 года, было 3 бронхита подряд в возрасте от 6-ти до 9-ти месяцев! очень боюсь повторения! Спазу скажу педиатр наша молодая и мягко говоря не опытная! Делаем ингаляции.но что-то не помогает
Кашель...
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
нам очень помогает Аскорил сироп… у средней дочки оч часто кашель… всем лечились… раньше Лазолваном ингаляции делали… уже не помогает… видно организм привык, а вот на Аскорил так хорошо откашливать в последний раз начала, что и антибиотики не понадобились
Нибулайзером спасаемся)
Какой препарат даете? мы уже 3 дня берадуалом дышим-эффекта нет(((
Лазолван(для ингаляций) с водичкой боржоми.Интерферончик когда только начинается вся бяка
да смотря какой кашель при мокром я сразу амбро гексал или геделикс наипростейший
вам надо найди платного врача по отзывам, потому что кашель разный и не всякий надо лечить. фенистил даете? у таких деток аллергический компонент присутствует обычно
+1000 у нас как то хрипы услышала врач чего я не ожидала и мы пили антибиотики я всё думала и чего ето сынуля на грудку жалуется
Стодаль не?
Грудной сбор
Мукалтин
обычные «копеечные» Таблетки от кашля
АЦЦ — офигенская штука.
ацц очень опасная штука или безполезная, её знать нужно когда принимать
как отхаркивающее и выводящее мокроту — супер… честно говоря, всегда помогал, поэтому могу только исходя из личного опыта написать.
В любом случае, нужно советоваться с врачом ИМХО
Согласна)
нам только амоксиклав помог(
амоксиклав это же антибиотик?
знаю( а больше не чего не помогло пришлось его давать т.к. месяц кашлял и все хуже становилось(
СТОДАЛЬ СИРОП
К сожалению не помогает((
Только не берите Лазолван и Амбробене-они вредные.
Стоптуссин капли, Тонзилгон.