Кашель...

Девочки. чем лечите кашель у деток в возрасте 2-ж лет??? Нам почти 2 года, было 3 бронхита подряд в возрасте от 6-ти до 9-ти месяцев! очень боюсь повторения! Спазу скажу педиатр наша молодая и мягко говоря не опытная! Делаем ингаляции.но что-то не помогает

Кашель...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Хром

нам очень помогает Аскорил сироп… у средней дочки оч часто кашель… всем лечились… раньше Лазолваном ингаляции делали… уже не помогает… видно организм привык, а вот на Аскорил так хорошо откашливать в последний раз начала, что и антибиотики не понадобились

Пожаловаться
Мамзель

Нибулайзером спасаемся)

Пожаловаться
МаМаТеМкИ

Какой препарат даете? мы уже 3 дня берадуалом дышим-эффекта нет(((

Пожаловаться
Мамзель

Лазолван(для ингаляций) с водичкой боржоми.Интерферончик когда только начинается вся бяка

Пожаловаться
Хатшепсут

да смотря какой кашель при мокром я сразу амбро гексал или геделикс наипростейший

Пожаловаться
astrid

вам надо найди платного врача по отзывам, потому что кашель разный и не всякий надо лечить. фенистил даете? у таких деток аллергический компонент присутствует обычно

Пожаловаться
Хатшепсут

+1000 у нас как то хрипы услышала врач чего я не ожидала и мы пили антибиотики я всё думала и чего ето сынуля на грудку жалуется

Пожаловаться
Мaруcя

Стодаль не?

Грудной сбор

Мукалтин

обычные «копеечные» Таблетки от кашля

АЦЦ — офигенская штука.

Пожаловаться
Мамзель

ацц очень опасная штука или безполезная, её знать нужно когда принимать

Пожаловаться
Мaруcя

как отхаркивающее и выводящее мокроту — супер… честно говоря, всегда помогал, поэтому могу только исходя из личного опыта написать.

В любом случае, нужно советоваться с врачом ИМХО

Пожаловаться
Мамзель

Согласна)

Пожаловаться
Мaруcя

Пожаловаться
АКУЛИНА

нам только амоксиклав помог(

Пожаловаться
МаМаТеМкИ

амоксиклав это же антибиотик?

Пожаловаться
АКУЛИНА

знаю( а больше не чего не помогло пришлось его давать т.к. месяц кашлял и все хуже становилось(

Пожаловаться
Тамара

СТОДАЛЬ СИРОП

Пожаловаться
МаМаТеМкИ

К сожалению не помогает((

Пожаловаться
Тамара

Только не берите Лазолван и Амбробене-они вредные.

Стоптуссин капли, Тонзилгон.