Анна Хром
Анна Хром
Долгопрудный
21 год
17 лет
13 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 14 лет
Все
Вернулась))… Хотя многие наверно и не заметили моего отсутствия Наконец-то, я решилась и сделала себе артроскопию колена))))(удалила поврежденный мениск) Теперь как новенькая , только немного… Читать далее
589
Приветик)Сегодня чуть инфаркт не получила! … После бессонной ночи из-за малого, днем решила устроить себе в месте с ним тихий час...сквозь дрёму слышу — кто-то бурно занимается сек.сом… лежу,… Читать далее
774
Смотрел ужастик по телевизору, Жена сказала, ждать не буду лягу спать, фильм закончился, начало первого полез на супружеское ложе.А жена уже спит.Такая красотка прямо.Ну я начинаю приставать… Читать далее
3
833
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
2 брата 8-ми и 5-ти лет, перед сном старший говорит: — Слушай, мы с тобой уже большие мужики, пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу '***', а ты 'на х… й', а дальше как пойдет… Читать далее
2
391
Люди, подскажите как видео сюда добавлять… все вроде правильно делаю… но не видно ролика в моем журналеможет какие волшебные «трах-тибидох» есть??
376
К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю — Этому давать? )))))))))))))
1
433
Сынок первый раз осознанно меня МАМОЙ назвал… Дважды!!! как я рад, как я рад, что поеду в ленинград)))) Понимаю, что уже были у меня эти первые:«Мама»… просто сына я еще с первой беременности… Читать далее
453
МАМА МАТФЕЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ!!! ДЕНЕГ НЕ НАДО, МОЛИТЕСЬ ЗА МАЛЬЧИКА!!! Просим надежды… Прошу, кто может, просто помолитесь о Матфее! Сколько бы денег ни было — они уже не помогут. Осталась надежда… Читать далее
429
Всем приветики) Была сегодня на узи… с детём все норм… но в заключении написали ПОВЫШЕННА ЭХОГЕННОСТЬ ОКОЛПЛОДНЫХ ВОД… на картинке они беловатые… даже на их фоне пуповина отчетливо видна… Читать далее
1429
Посоветуйте… муж настаивает  на имени Саша, самого тоже зовут Сан Саныч!, короче Сашки у нас в семье почти все… И оба деда, муж, зять, мой племянник… Многие подумают фантазии в семье нет… но… Читать далее
396
у средней дочки было ОНР2, стойкая алалия, сейчас уже нормальный ребенок, ходит на подготовку в школу, пойдем как и все нормальные дети в обычную! гимназию!, хотя пророчили коррекционную школу… Читать далее
482
Да что такое? Сайт Одноклассники. У меня сестра в Луганске… Каждый раз как я ей пишу, мою страницу вскрывают с IP Украины(((… Причем она уже давно не отвечает(((( Девочки, кто в ОК с Украиной… Читать далее
627
Охх(( уже третью ночь не сплю — мониторю дыхание сына… ттт… сильных приступов нет ...у нас 2 стадия стеноларинготрахеита — врач говорит, что плохо, но можно и дома лечиться, при условии всех… Читать далее
1705
ой, девы, меня сына покалечил...((( сунул пальцы мне в глаз (да так глубоко ((( боль такая — думаю рожала -не так страдала… светобоязнь жуткая, даже при ночниках в солнцезащитных очках хожу,… Читать далее
522
эхх… Жили мы с мужем и тремя детьми в двушке (наша комната 18 метром — друг-на-друге), и моя бабушка в другой комнате… ругались, грызлись почти дрались (инициатр бабка, мужа моего ненавидит… Читать далее
584
А давай наперегонки до горки? — предложил он ей, предвкушая победу. — Неа. — отказалась она — Воспитательница сказала не бегать. Попадет потом. — Струсила? Сдаешься? — подначил он ее и… Читать далее
2
474
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение