Что делать во время мокрого кашля?

В среду нам педиатр выписал сироп от кашля, мы вместе с дочкой пьем, так вот сегодня понедельник, кашель из сухого поменялся на мокрый. Ну я это по себе сужу, дочка то не скажет, но я слышу, что когда она кашляет, то у нее булькает как бы в горле и она ручкой хватается за ротик, предполагаю, что также, как и у меня отходит мокрота. Надо продолжать пить сироп, пока совсем не пройдет или надо что-то другое теперь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
советую посмотреть видео комаровского про кашель)увлажнить, проветрить, напоить)
Пожаловаться
Дарья Грунина
Мы уже третью неделю болеем, ну то есть как болеем, активно лезут зубы и на этом фоне все остальное. У нас все проветрено, по два раза гуляем, пьет литра по два наверно за день и ночь и все никак, сопли хоть прошли и то хорошо.
Пожаловаться
пока пейте сироп, и врачу сообщите что кашель стал мокрым
Пожаловаться
Жанна
а вам от сухого прописывали? сейчас можно на отхаркивающие перейти, для влажного
Пожаловаться
Дарья Грунина
Ага, от сухого. То есть теперь надо отхаркивающий пить?
Пожаловаться
Жанна
да)все сиропы в основном от влажного так что проблем не должно быть, сложнее найти от сухого
Пожаловаться
Дарья Грунина
Пожаловаться
Евгения
Ну вообще теперь нужен другой сироп. Именно для отхождения мокроты.
Хотя мы не знаем какой вам прописали
Пожаловаться
Дарья Грунина
Эреспал
Пожаловаться
Жанна
мы эреспал пили и при таком и при мокром кашле, нам он помог за 2-3 дня.
Пожаловаться
Евгения
Ну его продолжайте пить. Хотя я думаю, стоит позвонить врачу и сообщить, кашель изменился. Может изменится и лечение.
Пожаловаться
Happy Woman
продолжать! Так же можно и травку попить, ромашку или чабрец с липой, если аллергии нет!