Девочки, вопрос назрел. Решила сыну сырников приготовить. Нам год и один. Только вот думаю из какого творога делать? Не из детского же… или? И еще… я своему ребенку жареное не даю, считаю это вреедным и чем позже тем лучше. А как тогда готовить сырники? Поделитесь своим опытом и рецептом заодно! Спасибо!!!
Сырники
Комментарии
Настёнка
Алексей
16 лет
Ковров
В пароварке кстати тоже очень вкусно!!!
Ane4ka
Иван Андреевич
15 лет
Москва
Если честно я себе с трудом представляю вкус сырников в пароварке…
Евгения Кожевникова
Таисия Александровна
14 лет
Алиса
14 лет
Алеся
9 лет
Москва
Для детского и диетического питания – самое оно. Похоже не на сырники больше, а на ленивые вареники. Просто полезнее, чем жаренное.
Настёнка
Алексей
16 лет
Ковров
Сильно не зажаривайте. можно дать «внутреность сырника», а корочку сами съедите))))Можно сделать и на обычном твороге «взрослом»
Евгения Кожевникова
Таисия Александровна
14 лет
Алиса
14 лет
Алеся
9 лет
Москва
Или сделалйте ленивые вареники. Или в пароварке сырники.
Екатерина Свитнева
Данила
15 лет
Пушкино
Сделай из домашнего или развесной творог купи. Можно их в духовке попробовать сделать, там корочка не такая зажаристая. А если на сковородке жарить, то просто сними корочку и давай.
Ольга Беляева
Дмитрий
34 года
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
я делаю из простого творога, поменьше муки ложу и когда малого кормлю, то середку ему. остальное себе.
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Я делаю из обычного творога и все как обычно, только давать я их начала года так в 2, а может позже…
Наталья
Мария
15 лет
Я в духовке запекаю из обычного магазинного творога низкой жирности.