Девочки, мы купили небулайзер, у ребенка насморк, весь носик забит, сопельки ужаснейшие, подскажите какими маслами нужно дышать, что бы насморк прошел, какие самые действенные? и вообще ваши отзывы о небулайзере. действенный ли этот аппарат?
Про небулайзер.
Комментарии
Светлана Афанасьева
Настя
22 года
Дима
19 лет
Витя
14 лет
Тамбов
В небулайзер ни в коем случае нельзя добавлять масла, можно получить воспаление лёгких. Мы дышим просто физраствором по 2-5 минут несколько раз в день. Дочке я добавляю 1 каплю ротокана. Мальчишки только физраствор. Ещё можно аминокапроновую кислоту по 2 мл утром и вечером. Последнюю ингаляцию нужно проводить за несколько часов до сна.
Екатерина
Артём
17 лет
Анастасия
15 лет
Брест
А нам в аптеке сказали, что ни в коем случае нельзя использовать эфирные масла, т.к. прибор обеспечивает мельчайшее распыление.И при ингаляции маслами, забивает легкие частицами и как результат можно получить летальный исход!!!!!!!!!!!!!!!
A-Lisa
Михаил
19 лет
Андрей
16 лет
Брянск
мне тоже сказали что масло в небулайзер – НИ НИ
Елена
Мой собственный мужчина
16 лет
Лапулечка-красотулечка
18 лет
Новокузнецк
У нас Омрон. Своих «задохликов» только им и спасаю. Не каждый раз пользуюсь, а когда действительно нос забит и сильный кашель. Когда сопли, то наиваю физраствор и даю насадку для носа. Нам помогает. От кашля тоже физраствор и лекарство.
Татьяна
Степан
19 лет
Артем
15 лет
Кемерово
масло эвкалипта должно помочь. а мы при насморке нос Долфином промываем – очень хорошо помогает. А когда сын был маленький я ему в нос капала со алоэ или живого дерева – они такой чих вызывают! все соплюшки вмиг вылетали
Лисичка
я читала что надо минералкой дышать...
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
аппарат хороший, но насморк им не вылечить, только кашель, и лечить носик нужно на чистый