Когда ваши дети перестали есть ночью и как это было? ИВ

Чьи детки спят ночью изначально я за вас рада, завидую) Интересуюсь у мам, чьи детки кушали ночью 2 раза, потом 1 и как в итоге начали спать нормально? Просто я уже замечаю несколько ночей что сын через 4.5 часов по немногу постанывает во сне в одно и тоже время, когда казалось бы надо покормить. Он может ворочаться, может сесть и с интервалом в минуту издает голос. Толи так крепко вырубает но кушать хочет, толи привычка, не понимаю. Обычно жду минут 10, если это продолжается, то кормлю, но может поворочаться и дальше спать часов до 4-5. Но когда всё таки подхожу кормить то слышу что животик голодно урчит, всё таки есть то хочется. Так и не знаю, кормить, он прям сонный присонный или переждать?

Да
024185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

в 1.8 перестали давать ночью бутылку

Пожаловаться
Марта Мяу

В 5 месяцев сын сам перестал просыпаться на одно кормление. Через пару дней на второе, потом на третье… В итоге в 5,5 месяцев сам перестал есть ночью. Он конечно просыпался, но есть не брал, я просто подкачивала его и засыпал… Кушал в 7 30 вечера перед сном, а потом в 6-7 утра только, как проснётся

Пожаловаться
Да
Марта Мяу 

Понятно, значит могут и быстро так отказываться… мы просто недавно только начали есть 1 раз

Пожаловаться
Марта Мяу
Да 

Ну да, за две недели сам убрал три кормления)

Пожаловаться
Натали
Да 

Одни раз это же кайф ? моя мечта!!! Моя просыпается каждые 2 часа, а когда зуб лезит каждый час .

Пожаловаться
AnitaS

С рождения до 4 месяцев ела каждые 2 часа?с 4 до 6 каждые три. С 6 месяцев ела раз за ночь, примерно в 4 утра. Но я всегда по первому писку давала ей смесь, никогда не заменяла водой/компотом. И где-то с 7,5 месяцев стала спать всю ночь.

Пожаловаться
Да
AnitaS 

У нас примерно так же, только застряли немного, вот думаю что сейчас мы переходим на 1 кормление или же просто крепко спит в первое кормление, не понимаю

Пожаловаться
Вредина

В три года отобрали наконец. И то хитрили. А так молоко простое пила.

Пожаловаться
Да
Вредина 

Обалдеть… хочется пораньше бы)))

Пожаловаться
Вредина
Да 

Наш случай редкость ))
Да и свекровь виновата от части. ?♀️

А так дети разные. Кто то вообще с рождения всю ночь спит, кто то сам отказывается., а с кем то и помучиться надо.

Пожаловаться
Да
Вредина 

Да у нас пережитки ГВ, он спал спокойно, но мне врачи твердили что корми ночью чтоб молоко было, буди и корми. Вот сама наделала делов, теперь ребёнок мучается

Пожаловаться
ольга

Сама отучила раньше вашего возраста. Вставал как по часа. Привычка же. Просто качала, пока не заснет, не кормила, но он и не орал)

Пожаловаться
Да
ольга 

Орёт если меня видит(спит в отдельной комнате), пока меня в комнате нет то может поворочаться, но как увидит бедаа)) без еды не подойти

Пожаловаться
ольга
Да 

А вы нн подходите?не орет и хорошо, может уснет) или максимально возможное время не подходите, чтобы врпмя кормления смещвлось, и постепенно до утра начнет терпеть

Пожаловаться
Да
ольга 

Тоже так думаю, не орёт ведь)) просто мысли мучают, что мать садист, дитё есть хочет а я сижу, любуюсь))

Пожаловаться
ольга
Да 

Да нуу)) не может он голодный не орать)

Пожаловаться
Да
ольга 

Наверно вы правы))) спасибо))

Пожаловаться
Да
ольга 

Вы оказались правы!)) Тогда переждала и начали спать всю ночь???

Пожаловаться
GoodRussianGirl

1,6… кушает до сих пор.

Пожаловаться
Да
GoodRussianGirl 

Ой как долго)

Пожаловаться
Okss
GoodRussianGirl 

1.10 кушает до сих пор, причём по 3 раза ??♀️правда уже не смесь а каши жидкие, но суть та же, жесть вообще .

Пожаловаться
GoodRussianGirl
Да 

Напрягает вставание по ночам?

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

В вашем возрасте мы 1 раз кушали, а если просыпался после кормления, давала водичку и спал дальше

Пожаловаться
Да
Эстетика Оладушка 

Нам водичка не прокатывает( вообще с питьём сложно. Даже если смеси делаю меньше то всё равно требует как положено, как обычно