Кашель!!!

Всем привет! девочки! мою мелкую замучил кашель… Чем помочь ей? а то ходила в аптеку, мне ничего посоветовать не могут. глаза вылупили и говорят что для малышей ничего не бывает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Я думаю, все, что Вам советуют, правильно! У кашля можетбыть масса причин и лечить его можно разными средствами. Кто-то лечитнародными, кто -то – небулайзером, мы – растительными сиропами от кашля, вчастности доктором тайсса. Я уверена, что помогает всем и Вам может помочь.Однако нам сироп прописывал именно врач, поэтому и Вам я бы посоветовалалечение начать с врача!!

Пожаловаться
мучительный кашель снимает ооочень хорошо СТОПТУСИН!!! а небулайзер с лазолван и физраствор и беродуал -вообще супппер!!! нам очень помогает!
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
спасибо, индира! обязательно попробуем!
Пожаловаться
В качестве отхахкивающего нам назначали «Проспан», он растительный, на основе плюща.
Пожаловаться
Алена
кстати, у нас тоже omron 
Пожаловаться
Алена
нам помогал настой фиалки (ребенка рвет от любых сиропов, таблеток и т.п., а травянные чаи с медом пьет), еще дышим физраствором через небулайзер (очень помогает)
Пожаловаться
Анна
вызовите участкового, врач должен прийти, даже если вы не прописаны или временно проживаете. А самомтоятельные лечения часо приводят к побочным эфектам.Это же здоровье вашей дочери!!!
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
девочки, про врача я и без советов знаю, сейчас уже поздно и никто сегодня уже не придет к нам! а ребенок уснуть не может с кашлем…
Пожаловаться
Vasilisa
Геделикс. Нам педиатр выписывала. А почему к врачу не идете? Фармацевт ведь не выписывает лекарства. Вдруг что-то серьезное?
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
пока нет возможности сходить к врачу, мы в другом городе находимся…