Привет, девочки. Какой у вас список обязательных лекарств для ребенка в поездку? Планирую взять: нурoфен, зoдак, полисoрб, банеoцин, перeкись, декспантенoл… что еще, поправьте меня?
Привет, девочки. Какой у вас список обязательных лекарств для ребенка в поездку? Планирую взять: нурoфен, зoдак, полисoрб, банеoцин, перeкись, декспантенoл… что еще, поправьте меня?
Спиртовые салфетки, йод или зеленка, пластырь. Антисептик для рук ребёнку обязательно считаю надо брать
Беру обычно энтеросгель, нурофен, називин, аспиратор, зеленку фломастером, пластыри, перекись (вата, бинты в авто аптечке) мирамистин, холисал ещё брали, нам актуально ?. Крема от солнца, и обязательно патенол от солнечных ожогов. Мы сгораем на раз два, у нас это обязательное средство первой необходимости. Остальное, что не экстренно, можно купить повсеместно на мой взгляд ?
Для меня основное жаропонижающее: нам помогает сироп парацетамол, свечи какие нить. От алергии фенистил. От ротовируса- интерефурил он быстро действует поэтому его точно куплю, интересгель! Бенеоцин тоже, мирамистин. От горла пшикалку какую нибудь и лизобакт. Градусник обязательно. Тк на море средство после загара такте если вдруг обгорел. Но я возьму эмолиум он спасает нас хорошо. Капли в нос сосудосуживающие спрей беру снуп это обязательно! Ну и нос промывать. Типа аквалор.и ещё возьму лактобактерии тк мало ли что с кишечником другая вода еда И так далее
Но вы же в России будите тут без проблем купить если что понадобится. Я беру все тк в Турции потом хз где искать рядом с р едем нет даже аптеки
Називин, обезболивающее/жаропонижающее, фенистил, регидрон, мирамистин и энтеросгель, больше никогда ничего не беру, везде есть аптеки и можно купить, если что то нужно
Жаропонижающие парацетамол, ибупрофен(кто в какой форме переносит), антигистаминные, смекта, регидрон, мирамистин, пластыри, защита от солнца, солевой раствор в нос, сосудосуживающие, Лапирамид для взрослых, аспиратор, антибактериальный гель, влажные салфетки и платочки.В пробиотиках смысла не вижу
Никакие не пригодились) в след раз буду брать от температуры, от поноса, от насморка, Мирамистин, гель антибактериальный и всё)
Полисорб
Все от отравления, регидрон если пьет его, а если что докупите на месте. И полис обязательно.
Бактерии если на море, соплеотсос если не сморкается и аквамарис, смекта суспензия, и я. Беру градусник
Полоски на ацетон
капли/спрейИ сосудосуживающие
Спасибо! А зачем полоски на ацетон?
Потому что рвота, температура, вялость могут свидетельствовать ацетону, и его нужно убирать
Энторофурил
цынковая мазь
Смекта
Мирамистин для горла, и сопли чем убрать и нос промыть
Типо аквалора, ну и капли какие нить
Смекта, називин