Аптечка в поездку

Привет, девочки. Какой у вас список обязательных лекарств для ребенка в поездку? Планирую взять: нурoфен, зoдак, полисoрб, банеoцин, перeкись, декспантенoл… что еще, поправьте меня?

Olga
320169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Спиртовые салфетки, йод или зеленка, пластырь. Антисептик для рук ребёнку обязательно считаю надо брать

Пожаловаться
Aveisha

Беру обычно энтеросгель, нурофен, називин, аспиратор, зеленку фломастером, пластыри, перекись (вата, бинты в авто аптечке) мирамистин, холисал ещё брали, нам актуально ?. Крема от солнца, и обязательно патенол от солнечных ожогов. Мы сгораем на раз два, у нас это обязательное средство первой необходимости. Остальное, что не экстренно, можно купить повсеместно на мой взгляд ?

Пожаловаться
Lilu

Для меня основное жаропонижающее: нам помогает сироп парацетамол, свечи какие нить. От алергии фенистил. От ротовируса- интерефурил он быстро действует поэтому его точно куплю, интересгель! Бенеоцин тоже, мирамистин. От горла пшикалку какую нибудь и лизобакт. Градусник обязательно. Тк на море средство после загара такте если вдруг обгорел. Но я возьму эмолиум он спасает нас хорошо. Капли в нос сосудосуживающие спрей беру снуп это обязательно! Ну и нос промывать. Типа аквалор.и ещё возьму лактобактерии тк мало ли что с кишечником другая вода еда И так далее

Пожаловаться
Lilu

Но вы же в России будите тут без проблем купить если что понадобится. Я беру все тк в Турции потом хз где искать рядом с р едем нет даже аптеки

Пожаловаться
Agata

Називин, обезболивающее/жаропонижающее, фенистил, регидрон, мирамистин и энтеросгель, больше никогда ничего не беру, везде есть аптеки и можно купить, если что то нужно

Пожаловаться
Соня

Жаропонижающие парацетамол, ибупрофен(кто в какой форме переносит), антигистаминные, смекта, регидрон, мирамистин, пластыри, защита от солнца, солевой раствор в нос, сосудосуживающие, Лапирамид для взрослых, аспиратор, антибактериальный гель, влажные салфетки и платочки.В пробиотиках смысла не вижу

Пожаловаться
Ксения

Никакие не пригодились) в след раз буду брать от температуры, от поноса, от насморка, Мирамистин, гель антибактериальный и всё)

Пожаловаться
Натали

Полисорб

Пожаловаться
Натали

Все от отравления, регидрон если пьет его, а если что докупите на месте. И полис обязательно.

Пожаловаться
Фомушка

Бактерии если на море, соплеотсос если не сморкается и аквамарис, смекта суспензия, и я. Беру градусник

Пожаловаться
Фомушка

Полоски на ацетон

Пожаловаться
Фомушка

капли/спрейИ сосудосуживающие

Пожаловаться
Olga
Фомушка 

Спасибо! А зачем полоски на ацетон?

Пожаловаться
Фомушка
Olga 

Потому что рвота, температура, вялость могут свидетельствовать ацетону, и его нужно убирать

Пожаловаться
Tata

Энторофурил

Пожаловаться
Marri

цынковая мазь

Пожаловаться
Татьяна

Смекта

Пожаловаться
МамаСани

Мирамистин для горла, и сопли чем убрать и нос промыть