Сходили к дерматологу всера

Девочки, кто читал пост про то, что у сына либо дерматит или лишай. Так вот, вчера были у дерматолога. Она сама не знает что это. Сказала либо лишай либо инфекционный дерматит 🤷🏼♀️взяли соскоб. Выписала на неделю зертек и пимафукорт. Надеюсь поможет. До этого я сама лечила ад… вантаном и эл.иделом. Все бестолку. Ничего не помогало. Фото приложу в комментарии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Надо лампой посветить. Лишай похоже.

Пожаловаться
Альтаирская
Александра 

А что можно увидеть? Я вообще в этом не понимаю. Лед лампа для сушки гель лака не подойдёт? Извиняюсь если глупый вопрос

Пожаловаться
Александра
Альтаирская 

Я не знаю. Уф надо. Там как то чешуйки светятся? Почитай в интернете.

Пожаловаться
Александра

Я уже не помню.

Пожаловаться
Аля

Это бесплатный дерматолог?)))

Пожаловаться
Альтаирская
Аля 

Да в кожвен деспансере ?

Пожаловаться
Аля
Альтаирская 

К таким лучше не ходить. Мы уже их проходили( мне кажется они там зависли в 80х годах и ничего нового не знают

Пожаловаться
Анастасия

Вам даже лампой не просветили???
У меня с братьями, в детстве был лишай, и дерматолог сразу просветила уф-лампой и поставила диагноз. Соскоб взяли только для 100% убеждения, но лечения от лишая назначили сразу.

Если есть подозрения на лишай, то светят уф-лампой, и сразу видно.
Мама себе домой купила маленькую лампу, и светит ей сама, если есть подозрения.

Пожаловаться
Альтаирская
Анастасия 

Вообще ничем не светили. У меня есть лампа для сушки гель лака?она не подойдёт? И что она помогает увидеть???♀️

Пожаловаться
Kristi
Альтаирская 

Наверно не подойдет, у меня в ней только гель лак и светится, попробуйте если купюра просвечивается, то хорошая лампа)

Пожаловаться
Альтаирская
Пожаловаться
Kristi
Альтаирская 

Бедняжка(на лишай похоже, но как так на щеке

Пожаловаться
Альтаирская
Kristi 

Похоже на лишай. Да. Больше 3-х недель вылечить не могу. Не те лекарства наверное. Вот надеюсь назначение врача поможет

Пожаловаться
Александра
Kristi 

У меня у дочи лишай был на подбородке. Это такая хрень. Не дай Бог...

Пожаловаться
Альтаирская
Александра 

А чем мазали?

Пожаловаться
Kristi
Александра 

Ого, у меня в детстве на руке был, но оно и понятно место заражения, в те времена интернета не было, все на улице гуляли, я кошечек очень любила ?

Пожаловаться
Kristi
Альтаирская 

3 недели? А от лишая мазали? Он не долго проходит, а вот дерматит может всю жизнь быть

Пожаловаться
Альтаирская
Kristi 

Именно от лишая ничем не мазала. Думала дерматит обычный. Адвантан и элидел спасал на раз. От лишая я даже не знаю чем мазать. Врач выписала пимафукорт. Надеюсь поможет

Пожаловаться
Kristi
Альтаирская 

Я честно не помню чем мне тогда мама мазала, но как-то быстро, буквально за неделю все прошло

Пожаловаться
Александра
Альтаирская 

Я уже не помню если честно. Мы еще и таблы каките то пили.