Девочки, кто читал пост про то, что у сына либо дерматит или лишай. Так вот, вчера были у дерматолога. Она сама не знает что это. Сказала либо лишай либо инфекционный дерматит 🤷🏼♀️взяли соскоб. Выписала на неделю зертек и пимафукорт. Надеюсь поможет. До этого я сама лечила ад… вантаном и эл.иделом. Все бестолку. Ничего не помогало. Фото приложу в комментарии
Сходили к дерматологу всера
Комментарии
Предыдущая статья
Анализ крови на аллергены?
Следующая статья
Фраксипарин
Надо лампой посветить. Лишай похоже.
А что можно увидеть? Я вообще в этом не понимаю. Лед лампа для сушки гель лака не подойдёт? Извиняюсь если глупый вопрос
Я не знаю. Уф надо. Там как то чешуйки светятся? Почитай в интернете.
Я уже не помню.
Это бесплатный дерматолог?)))
Да в кожвен деспансере ?
К таким лучше не ходить. Мы уже их проходили( мне кажется они там зависли в 80х годах и ничего нового не знают
Вам даже лампой не просветили???
У меня с братьями, в детстве был лишай, и дерматолог сразу просветила уф-лампой и поставила диагноз. Соскоб взяли только для 100% убеждения, но лечения от лишая назначили сразу.
Если есть подозрения на лишай, то светят уф-лампой, и сразу видно.
Мама себе домой купила маленькую лампу, и светит ей сама, если есть подозрения.
Вообще ничем не светили. У меня есть лампа для сушки гель лака?она не подойдёт? И что она помогает увидеть???♀️
Наверно не подойдет, у меня в ней только гель лак и светится, попробуйте если купюра просвечивается, то хорошая лампа)
Бедняжка(на лишай похоже, но как так на щеке
Похоже на лишай. Да. Больше 3-х недель вылечить не могу. Не те лекарства наверное. Вот надеюсь назначение врача поможет
У меня у дочи лишай был на подбородке. Это такая хрень. Не дай Бог...
А чем мазали?
Ого, у меня в детстве на руке был, но оно и понятно место заражения, в те времена интернета не было, все на улице гуляли, я кошечек очень любила ?
3 недели? А от лишая мазали? Он не долго проходит, а вот дерматит может всю жизнь быть
Именно от лишая ничем не мазала. Думала дерматит обычный. Адвантан и элидел спасал на раз. От лишая я даже не знаю чем мазать. Врач выписала пимафукорт. Надеюсь поможет
Я честно не помню чем мне тогда мама мазала, но как-то быстро, буквально за неделю все прошло
Я уже не помню если честно. Мы еще и таблы каките то пили.