Девочки, чем лечили аденоиды и отит детям? Не можем вылечить, только пройдет отит, как из-за аденоида снова воспаление. Лечили отипаксом, протарголом, називином, зодаком, назонексом, лазер на ухо проделали. Выписали синупрет, но я не доверяю фирме Бионорика, все пустышки выпускает. Чем еще лечить? К лору постоянно ходим, нужно менять врача видимо.
Синупрет помогает
У моего сына тоже часто уши болят, воспаления. Но сейчас они просто болят. Соплей год как нет а уши болят ?
А степень аденоидов какая?
От ушек ещё Данциг хорошо помогает.
Не смотрели аденоиды так, чтобы прощупывать прямо, но мой ребенок скорее всего и даст посмотреть.
А их и не зупают?♀️
Щупают
Кто врач ?
у вас с соплей начинается? у нас оденоидит, нам лор балтушку с антибиотиком в нос прописал
Да, с насморка обычно или с горла. С начала марта с соплями
нам прописали в пузырек с цефтриаксоном дозировка 0,5, шприцом залить 5мл сосудосуживающего препарата, и 1 мл дексаметазона, перемешать и капать 3 раза в день по 5 кап в каждую ноздрю, перед єтим за 10 мин промывать нос содой 1чайная ложка на 200мл, мы в этот раз за неделю сопли убрали, а в прошлый раз 3 недели мучались
Нужно пересмотреть питание. Исключить сладкое, мучное, бананы. Больше овощей, фруктов, воды.
Как это влияет? Первый раз слышу
Рассказывать долго. Сладкое провоцирует выработку лишней слизи и отек носовых путей, отсюда насморк и отит. Вообще давно известно, если у ребёнка аденоиды, то скорее всего неправильное питание, не по возрасту, ну и наследственность влияет.
Спасибо, уберу сладкое, много даем
Еще молочка влияет
Я не сторонник сразу резать, хотя наши врачи на это только и способны.
А может удалить?