Аденоиды и отит

Девочки, чем лечили аденоиды и отит детям? Не можем вылечить, только пройдет отит, как из-за аденоида снова воспаление. Лечили отипаксом, протарголом, називином, зодаком, назонексом, лазер на ухо проделали. Выписали синупрет, но я не доверяю фирме Бионорика, все пустышки выпускает. Чем еще лечить? К лору постоянно ходим, нужно менять врача видимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Синупрет помогает

Пожаловаться
Валя

У моего сына тоже часто уши болят, воспаления. Но сейчас они просто болят. Соплей год как нет а уши болят ?

Пожаловаться
Кристи

А степень аденоидов какая?
От ушек ещё Данциг хорошо помогает.

Пожаловаться
МамаМальчика
Кристи 

Не смотрели аденоиды так, чтобы прощупывать прямо, но мой ребенок скорее всего и даст посмотреть.

Пожаловаться
Кристи
МамаМальчика 

А их и не зупают?♀️

Пожаловаться
Марина
Кристи 

Щупают

Пожаловаться
Марина
МамаМальчика 

Кто врач ?

Пожаловаться
Марианна

у вас с соплей начинается? у нас оденоидит, нам лор балтушку с антибиотиком в нос прописал

Пожаловаться
МамаМальчика
Марианна 

Да, с насморка обычно или с горла. С начала марта с соплями

Пожаловаться
Марианна
МамаМальчика 

нам прописали в пузырек с цефтриаксоном дозировка 0,5, шприцом залить 5мл сосудосуживающего препарата, и 1 мл дексаметазона, перемешать и капать 3 раза в день по 5 кап в каждую ноздрю, перед єтим за 10 мин  промывать нос содой 1чайная ложка на 200мл, мы в этот раз за неделю сопли убрали, а в прошлый раз 3 недели мучались

Пожаловаться
Алсу

Нужно пересмотреть питание. Исключить сладкое, мучное, бананы. Больше овощей, фруктов, воды.

Пожаловаться
МамаМальчика
Алсу 

Как это влияет? Первый раз слышу

Пожаловаться
Алсу
МамаМальчика 

Рассказывать долго. Сладкое провоцирует выработку лишней слизи и отек носовых путей, отсюда насморк и отит. Вообще давно известно, если у ребёнка аденоиды, то скорее всего неправильное питание, не по возрасту, ну и наследственность влияет.

Пожаловаться
МамаМальчика
Алсу 

Спасибо, уберу сладкое, много даем

Пожаловаться
Марина
МамаМальчика 

Еще молочка влияет

Пожаловаться
МамаМальчика

Я не сторонник сразу резать, хотя наши врачи на это только и способны.

Пожаловаться
НаталиЯ

А может удалить?