Написала отказ от прививки

В детском саду нам предложили уколоться прививкой от гриппа.
Елки палки… не знают куда свою вакцину сплавить что ли?????
опять буду раздувать сенсацию и придумывать устрашающие истории???
Я не могу плановые сделать, вечно у нас проблемы… откладываем.А ТУТ ещё эту дрянь колоть, нет спасибо...
как вы думаете????
стоит ли...? или это опять МОЗ вОЗ… или не знаю как там… проводят опыты над населением?

Медуза
014598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Да я вообще в общественные места стараюсь не вылазить ))) И нос для профилактики мазью оксолиновой мажу – кстати, хорошее средство и безопасное ))))
Пожаловаться
Инна
Я сама ежегодно от гриппа прививаюсь Инфлюваком. С 9-го класса где-то. Нормально переносила всегда. Однажды привиться не удалось, и схватила грипп, болела тяжело. (Вообще-то я в группу риска вхожу – постоянно с большим количеством людей общаюсь). В этом сезоне, разумеется, прививаться не стала в связи с беременностью. Буду усиленно беречься )))) А на счет ребятишек маленьких еще не определилась – с какого возраста свое дите прививать начну от гриппа…
Пожаловаться
Амина
только что подружка жаловалась на эти прививки. она в школе работает и им всем заставили сделать. теперь она встать не может

Пожаловаться
А Я ВООБЩЕ ОТ ВСЕХ КРОМЕ ТЕХ ЧТО В РОДДОМЕ ОТКАЗАЛАСЬ
Пожаловаться
Жанна
вообще-то ее уже поздно ставить… надо было в октябре ставить, а уже декабрь на носу. какие прививки?!
Пожаловаться
Гусева Надежда
Мы тоже в школе ставим каждый год, но всё зависит от состояния здоровья вашего ребёнка.
Пожаловаться
Мама
я бы тоже отказлась, когда я ещё училась в школе несколько одноклассников ставили себе прививки от гриппа и прикол в том, что только они этим гриппом и болели, я бы тоже отказ от неё написала бы
Пожаловаться
Катрина
Блин успокойтесь просто, я вот лично последнюю прививку в 3 годика сделала, а потом отказ написала, и все жива здорова, эта дрянь вообще никому не нужна, этим самым правительство создает видимость работы нашей доблесной «Медицины», люди в деревнях живут, вообще не зная про прививки и детишки у них здоровые ТТТ.
Пожаловаться
Asi
Мне кажется, что без «грипповых» прививок прожить вполне возможно!
Пожаловаться
Медуза
… а нам об этом никто ничего не сказал… вот уроды.
Пожаловаться
Anichka
Я своим девочкам ни одной прививки от гриппа не сделала и себе тоже, на мой взгляд лучше  без них, здоровье оно одно, его беречь надо да укреплять а не вирусами заражать
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Нам тоже предлагали))). Мы все прививки делаем в срок, ну такую в жизни вкалывать не будем. 
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Да и даже отказ не требовали писать, всё лишь на словах))).
Пожаловаться
Ольга
эта прививка с 3-х лет, вы по любому не подходите под нее.
Актуальные посты
сохранить хорошую мину при плохой игре
кому сообщать о смене фамилии