В детском саду нам предложили уколоться прививкой от гриппа.
Елки палки… не знают куда свою вакцину сплавить что ли?????
опять буду раздувать сенсацию и придумывать устрашающие истории???
Я не могу плановые сделать, вечно у нас проблемы… откладываем.А ТУТ ещё эту дрянь колоть, нет спасибо...
как вы думаете????
стоит ли...? или это опять МОЗ вОЗ… или не знаю как там… проводят опыты над населением?![]()
Написала отказ от прививки
Комментарии

Инна
Мария
14 лет
Новокузнецк
Да я вообще в общественные места стараюсь не вылазить ))) И нос для профилактики мазью оксолиновой мажу – кстати, хорошее средство и безопасное ))))

Инна
Мария
14 лет
Новокузнецк
Я сама ежегодно от гриппа прививаюсь Инфлюваком. С 9-го класса где-то. Нормально переносила всегда. Однажды привиться не удалось, и схватила грипп, болела тяжело. (Вообще-то я в группу риска вхожу – постоянно с большим количеством людей общаюсь). В этом сезоне, разумеется, прививаться не стала в связи с беременностью. Буду усиленно беречься )))) А на счет ребятишек маленьких еще не определилась – с какого возраста свое дите прививать начну от гриппа…

Амина
Абусаид
14 лет
Саихат
11 лет
Муслим
9 лет
Махачкала
только что подружка жаловалась на эти прививки. она в школе работает и им всем заставили сделать. теперь она встать не может

беленький ангелочек
А Я ВООБЩЕ ОТ ВСЕХ КРОМЕ ТЕХ ЧТО В РОДДОМЕ ОТКАЗАЛАСЬ

Жанна
Сынулька
15 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
вообще-то ее уже поздно ставить… надо было в октябре ставить, а уже декабрь на носу. какие прививки?!

Гусева Надежда
Кирилл
32 года
Анастасия
29 лет
Алёна
25 лет
Александр
15 лет
Рязань
Мы тоже в школе ставим каждый год, но всё зависит от состояния здоровья вашего ребёнка.

Мама
Амура
15 лет
Димитров
я бы тоже отказлась, когда я ещё училась в школе несколько одноклассников ставили себе прививки от гриппа и прикол в том, что только они этим гриппом и болели, я бы тоже отказ от неё написала бы

Катрина
Москва
Блин успокойтесь просто, я вот лично последнюю прививку в 3 годика сделала, а потом отказ написала, и все жива здорова, эта дрянь вообще никому не нужна, этим самым правительство создает видимость работы нашей доблесной «Медицины», люди в деревнях живут, вообще не зная про прививки и детишки у них здоровые ТТТ.

Asi
Макарий
14 лет
Илия
11 лет
Варюша
7 лет
Кемерово
Мне кажется, что без «грипповых» прививок прожить вполне возможно!

Медуза
Сисеныш
14 лет
Боботик
17 лет
Николаев
… а нам об этом никто ничего не сказал… вот уроды.
Anichka
МиссНезависимость
23 года
ВсеМоиНервы
16 лет
СамоСпокойствие
13 лет
Елабуга
Я своим девочкам ни одной прививки от гриппа не сделала и себе тоже, на мой взгляд лучше без них, здоровье оно одно, его беречь надо да укреплять а не вирусами заражать

ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
Нам тоже предлагали))). Мы все прививки делаем в срок, ну такую в жизни вкалывать не будем.

ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
Да и даже отказ не требовали писать, всё лишь на словах))).

Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
эта прививка с 3-х лет, вы по любому не подходите под нее.
Актуальные посты
сохранить хорошую мину при плохой игре
кому сообщать о смене фамилии
кому сообщать о смене фамилии