Вчера просвятилась в статье, что малышу в кашу добавлять лучше не сахар, а фруктозу.Вот теперь сижу думаю – её продаю вообще? Покупали -видели ?
Фруктоза для каши…
Комментарии
Актуальные посты
Вчера просвятилась в статье, что малышу в кашу добавлять лучше не сахар, а фруктозу.Вот теперь сижу думаю – её продаю вообще? Покупали -видели ?
Я это к чему – у ребенка тоже может оказаться фруктозная непереносимость. Проявляется она крайне при неприятно. Поэтому, советую с фруктозой быть по-осторожней.
Я сама фруктозу в кофе вместо сахара, а в кашку лучше сливки детские или фрукты!!!
Виноградный сахар – натуральный подсластитель для детских каш, напитков, питания на основе молока, овощей или фруктов малышам и детям. Молекулы виноградного сахара Декстромед наиболее эффективно удовлетворяют потребность детского организма в энергии.
Виноградный сахар – углевод из группы моносахаридов не вызывает процессов брожения, и всасывается более эффективно, не требуя напряжения незрелых ферментативных систем организма ребенка. По сравнению с обычным сахаром, виноградный сахар на 30 % менее сладкий. Не способствуют появлению кариеса. Не содержит глютен.
Рекомендуется как заменитель сахара для младенцев, детей и взрослых.