Привет, девочки. Кто делал ЭЭГ примерно в нашем возрасте, расскажите, как все происходит и как долго длится? На сайте клиники, куда записались, прочитала, что запись минимум 20 минут, и мне кажется, что все 20 минут дочка будет в этой шапочке орать 🙈 Расскажите, как перенесли ваши детки?
ЭЭГ как происходит
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Вы садитесь, дочка у вас на руках, вам дают коробку с игрушками и она их разбирает, можете свои игрушки какие-то взять
Это в эпицентре так
Ага, спасибо! Мы в Айболит записались, думаю, там примерно так же…
Мы в 1 год 3 мес делали. Минут 15 все длилось. Дочка не плакала, я ей мультики на телефоне показывала, папа танцевал напротив, но её больше интересовала тетя и её аппаратура.
Моя не стала бы 100% сидеть.
Мы в год экг пытались пройти, бесполезно. Кричала, лежать не стала. В итоге до 2 отложили
Мы в год, кстати, совершенно спокойно прошли экг, а вот в год и 9 повторяли — орала, но так и записали с пометкой, что в плаче…
Делали в 1,7, отвлекали как могли, все порывался снять, по времени 30 минут вышло.
Ох, чувствую, нелегко будет это. Надо, наверное, игрушек-наклеек новых взять с собой…
Мы планшет брали, мультики показывали, там же движений по минимуму, иначе не информативно. Мы с бабулей ходили, она его крепко обнимала а с мультиками рядом маячила)
О, можно мультики, это хорошо!
А зачем вам?
Аффективно-респираторные приступы (закатывается при плаче), возбудимость, бывает дрожит после сна… Вот и направил невролог.
О, у нас тоже самое. Поедем и мы к неврологу, наверное
?Может нам тоже нужен невролог, тоже дрожит после сна, плачет. Но вроде до 3х это в пределах нормы?напишите потом о результатах, пожалуйста.
Ну я даже не знаю, насчет нормы, мы просто у невролога постоянно наблюдаемся, я жаловалась-жаловалась, и в итоге нас послали на проверку… эмоции у ребёнка совсем не под контролем, так что лучше немного перебдеть, как говорится…
Думаю, это возрастное. Не переживайте!
Спасибо! Постараюсь…)
Мой тоже закатывается при плаче, и истерики не успокоить. Походу пора бежать тоже к неврологу...
Нам невролог пока только пустырник назначила ?