ЭЭГ как происходит

Привет, девочки. Кто делал ЭЭГ примерно в нашем возрасте, расскажите, как все происходит и как долго длится? На сайте клиники, куда записались, прочитала, что запись минимум 20 минут, и мне кажется, что все 20 минут дочка будет в этой шапочке орать 🙈 Расскажите, как перенесли ваши детки?

Olga
019156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вы садитесь, дочка у вас на руках, вам дают коробку с игрушками и она их разбирает, можете свои игрушки какие-то взять

Пожаловаться
Елена

Это в эпицентре так

Пожаловаться
Olga
Елена 

Ага, спасибо! Мы в Айболит записались, думаю, там примерно так же…

Пожаловаться
Ольга

Мы в 1 год 3 мес делали. Минут 15 все длилось. Дочка не плакала, я ей мультики на телефоне показывала, папа танцевал напротив, но её больше интересовала тетя и её аппаратура.

Пожаловаться
Мамочка дочек

Моя не стала бы 100% сидеть.
Мы в год экг пытались пройти, бесполезно. Кричала, лежать не стала. В итоге до 2 отложили

Пожаловаться
Olga
Мамочка дочек 

Мы в год, кстати, совершенно спокойно прошли экг, а вот в год и 9 повторяли — орала, но так и записали с пометкой, что в плаче…

Пожаловаться
Ирина

Делали в 1,7, отвлекали как могли, все порывался снять, по времени 30 минут вышло.

Пожаловаться
Olga
Ирина 

Ох, чувствую, нелегко будет это. Надо, наверное, игрушек-наклеек новых взять с собой…

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Мы планшет брали, мультики показывали, там же движений по минимуму, иначе не информативно. Мы с бабулей ходили, она его крепко обнимала а с мультиками рядом маячила)

Пожаловаться
Olga
Ирина 

О, можно мультики, это хорошо!

Пожаловаться
Serpantinka

А зачем вам?

Пожаловаться
Olga
Serpantinka 

Аффективно-респираторные приступы (закатывается при плаче), возбудимость, бывает дрожит после сна… Вот и направил невролог.

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

О, у нас тоже самое. Поедем и мы к неврологу, наверное

Пожаловаться
Aveisha
Olga 

?Может нам тоже нужен невролог, тоже дрожит после сна, плачет. Но вроде до 3х это в пределах нормы?напишите потом о результатах, пожалуйста.

Пожаловаться
Olga
Aveisha 

Ну я даже не знаю, насчет нормы, мы просто у невролога постоянно наблюдаемся, я жаловалась-жаловалась, и в итоге нас послали на проверку… эмоции у ребёнка совсем не под контролем, так что лучше немного перебдеть, как говорится…

Пожаловаться
Serpantinka
Olga 

Думаю, это возрастное. Не переживайте!

Пожаловаться
Olga
Serpantinka 

Спасибо! Постараюсь…)

Пожаловаться
МамАн
Olga 

Мой тоже закатывается при плаче, и истерики не успокоить. Походу пора бежать тоже к неврологу...

Пожаловаться
Olga
МамАн 

Нам невролог пока только пустырник назначила ?