Из чего пьют ваши детки кефир, йогурт и подобное? У нас поильник с трубочкой, его потом отмыть не реально, из чашки пьёт плохо, захлёбывается. Обычные трубочки я не использую. Что ещё можно придумать?
❓
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
А чего обычными трубрчками не пользуешься? Начни пользоваться и здорово себе жизнь облегчишь?
Пластиковые не использую, может сегодня найду био из бамбука
Есть ёршики для трубочек многоразовых
Посоветую нашего врача , смотрите, если территориально неудобно, то поликлиника Семейный доктор во многих районах города есть. Там врачи очень хорошие. Я, как минимум, в трех была. Так что рекомендую.
А при чем это к поильнику?
Йогурт из ложки даю, сам не хочет из кружки пить( Раньше пил из бутылочки авент, с соской для густой жидкости
Из бутылочки пьёт
С детской чашки.Кефир не проливает, а вот компот, молоко с чашки иногда на себя немного проливает.Поильник беру только на прогулку
Чашка и одноразовые широкие трубочки,
Чашка с носиком, насадки там разные
Бутылочка с крупной дыркой
Ложкой?
С бутылочки..
Кефир из простого стаканчика самое удобное оказалось. Густой, не зпхлебывсется, и при этом учится пить из стаканчика.
с бутылочки
В поильнике с трубочкой написано, что ничего кроме воды(даже соки) нельзя давать — потом не отмоется полностью и заведутся бактерии.(не уверена, что у всех так написано, но у нас так)
Так я и не даю, понятно дело, что трубочку не отмою) у нас поильник авент с горлышком так там капец как забивается все
Для трубочек есть щётка. Она даже во многих поильниках идёт в наборе.
У меня есть такая) Я «процитировала» просто то, что в инструкции.
Я все то, что Вы написали даю с ложки. Это тяжело- часто проливается, но больше дочь никак кефир и биолакт не ест
В питьевой йогурт трубочку обычную одноразовую, потом выбрасываю. Есть бутылка с соской, дырку больше прорезала
Я не использую одноразовые трубочки
А почему? Интересно
Из за вреда окружающей среде
Попробуйте купить поильник у которого крышка с носиком, самый простой.
У нас такой есть авент, носик плоский и в нем все забивается и вымыть сложно очень
Не, вот такого плана, там кроме 3 дырочек в крышке нет ничего, легко мыть