бутылочка на ночь

Мамочки, такая проблема: дочка 1,9 мес. на ночь привыкла пить бутылочку с детским молочком Нестожен 4, но на днях прочитала в интернете что какие то ученые сделали открытие, что детские молочные смеси способствуют заболеванию лейкозом. Что делать ума не приложу, второй день пытаюсь ей дать обычное кипяченое молоко в бутылке, но она от него отказывается, так и засыпает голодная. Конечно же ночью просыпается, просит бутылку, даю ей опять таки обычное молоко, сделает пару глотков и отворачивается. Как вы думаете детское сухое молочко относится к смесям? Может продолжать его пить.

бутылочка на ночь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
нам 2 года, перед сном и с утра только смесь пьет, а кашку ест только через 1-1,5 и никак по-другому. Мы пытались со смеси уходить, на молоко нас высыпало(((, кефир не пьет((, детский йогурт раза 3 в неделю пьет, остается только смесь пока, пусть пьет себе на здоровье! А в инете всякого поначитаешься, что и дышать и жить вредно, ну его…
Пожаловаться
Елена
вот и у нас так же, бутылочка на ночь, грудь очень ранним утром, после засыпает, и бутылочка после сна. Через 1,5-2 часа молочная каша. Спасибо за поддержку, наверное продолжим как привыкли.
Пожаловаться
Забава
не, это я про ту статью, что вы читали))) 
Не знаю, как по мне, так пусть ест ребенок этот Нестожен, если ей хочется)))
Пожаловаться
Забава
Интернет поменьше читайте и всякую куйню в нем)))) Это случайно не гвшница-сектантка писала? Господи, да эта смесь Нестожен 4 в сто раз полезнее молока, которое вы пытаетесь втюхать ребенку. Смесь адаптирована под детский организм, там полно минералов и витаминов. В отличие от молока, которое неизвестно где побывало пока в магазин попало. Это так, для сравнения.
А если верить той статье, то все дети-искусственники обречены на болезнь. Бред сивой кобылы.
Пожаловаться
Елена
Вот и я про тоже, что она полезнее молока, кстати мы еще по утрам сисю сосем, почему только по утрам, просто уже мало там молока.                 P.S. простите, а бред сивой кобылы — это вы про меня?
Пожаловаться
Мариолла
МЫ даем Тему детское (0,5л). Не кипятим. Наша пьет… попробуйте, может и ваша будет)
Пожаловаться
Наталья
А зачем смесь то? Уже большая вроде девочка. Мы с года перестали давать смесь, сам отказаля от бутылки ну и от смеси заодно. Там же гидро… какие то масла, которые очень вредные.
Пожаловаться
Елена
да все я это понимаю, пыталась на ужин ей давать обычную пищу, но когда мы ложимся спать, она постоянно просит: «бутыку, бутыку», вот и приходится покупать Нестожен с 18 месяцев.
Пожаловаться
NaDin
Вы в своем уме?? Ребенку 1,9 мес или год и 9 мес?
Актуальные посты
клиника тисленко
как воситывали детей прабабуши